Наши преимущества

Телефонные базы по номерам физических и юридических лиц

замечательная тема! огромное спасибо за ссылки!

Crizis сказал(а):
хороша та база, которую скачать можно, а не интерфейс к ней с поиском.
А в чём разница? ....вот на Lode.ru она лежит.....

Последнее редактирование модератором:
Телефонный справочник

Скачал я базу с энтого сайта _http://www.lode.ru/Soft/BTK2004.rar (290 с лишним мегов) Запускаю, ввожу телефонный номер дружбана....
И что, спросите вы у меня? А ничего, ничего не получилось.
Вывод: в ДАННОЙ БАЗЕ МОЖНО НАЙТИ ТОЛЬКО НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, МАГАЗИНОВ, РАЗЛИЧНЫХ ЦЕНТРОВ (ИТП ИТД)
а также их ГРАФИК РАБОТЫ и НАЗВАНИЕ (в добавок урл-адрес) Радует, что есть карта Москвы :). Вообщем, простой расширенный справочник. ВСЕ! Как ВАМ?
Просьба:
Может кто нить ДАСТ реальную ссылку на нормальную телефонную базу, наподобие _http://phone.desk.ru/ чтобы ЕЕ МОЖНО БЫЛО СКАЧАТЬ К СЕБЕ НА КОМП?
:dancer:

AlexUsS, думаю, будет проще купить базу на рынке, а не тягать из инета. Дело даже не в размере, а в том, что интересующих тебя баз (по частным лицам) я в инете не видел. Может, искал плохо или просто не везло.

Стоимость

Не знаю, конечно этот сайт, который был вышеописан содержит приличную базу номеров... но хотелося бы базу у себя на компе в оффлайне... Ну да ладно, а если не секрет, сколько примерно такая база стоит и где продается? :(

AlexUsS сказал(а):
Ну да ладно, а если не секрет, сколько примерно такая база стоит и где продается? :(
В Царицыно (Москва) 100 руб,записано н на болванке.

Aspen сказал(а):
В Царицыно (Москва) 100 руб,записано н на болванке.
Так она какого года? Наверное, чем база новее тем она дороже?
Я так думаю, что база за 2004 год побольше стоит? Может кто нибудь уже купил?
:lammer:

"Найти Просто" - справочник московских предприятий и организаций. Особенность - поиск организаций по роду деятельности, предлагаемым услугам и продуктам вблизи от заданной зоны поиска (улицы, метро, района, маршрута транспорта, и т.д.)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

[ADDED=Aspen]1123590143[/ADDED]
Телефонный справочник, адреса, телефоны, виды деятельности, информация о фирмах, организациях, компаниях России. Товары и услуги. Каталог интернет ресурсов. Интерактивная карта Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга

Телефонная база Москва,Питер.Есть поиск по дате рождения.

[ADDED=Aspen]1123590345[/ADDED]
Большая телефонная книга по Москве Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: GL5
Справочник "МОСКВА" online
поиск по :
Названию организации
Телефон (факс):
Адресу
E-mai ,и т.д.
Метро мира
Часовые пояса
Почтовые индесы
Справочники городов: адреса, телефоны, карты
и много,много всего полезного.

Верх