Наши преимущества

Телефонные базы по номерам физических и юридических лиц

Где в Питере можно нарыть СВЕЖУЮ базу (мегавонь, билайн, мтс)? , или может продаст кто?

Где в Питере можно нарыть СВЕЖУЮ базу...
Мне кажется, этот вопрос надо задавать не в разделе "Интересные места в сети", т.к. вопрос не связан непосредственно с интернетом.

Спасибо. Особенно интересна База данных по домашним телефонам городов
Москвы Казань

!!! БАЗЫ ДАННЫХ 2005 !!!

Дорогие форумчане, я не очень силен как открываются такие темы, но все таки решил попробовать.
Итак я предлагаю вам кидать сюда ссылки на свежие базы (ГИБДД, МГТС, МТС, НАЛОГОВАЯ, ПРОПИСКА, ЕГПР и т.д.)
Но актуальность баз должна быть свежая (от 2005г. и свежее), ведь я думаю у всех хватает баз 2002-2004г.г.

ИТАК Я НАЧИНАЮ
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? постоянно обновляется
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ, СМЕЛЕЕ, ПОЛНЕЕ ЗАПОЛНИМ ЭТУ ТЕМУ

P.S. Если что не так, сильно не ругайте. А лучше нажмите на СПАСИБО! :)

.
ФЛУД В ДАННОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ПРЕСЕКАТЬСЯ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!

Последнее редактирование модератором:
scaner1974, раздел открытый, а тема жареная - сейчас пол-интернета будет здесь...
Предлагаю: 1) спрятать хотя бы за 1-10 постами и 2) переехать куда-нибудь в андеграунд

А идея оч. хорошая, поддерживаю! только вот куда заливать и как сливать? Там же на гигабайты счет...

Добавлено.
Понятненько, осёл... Тоже вариант

vladis7 сказал(а):
На хххх эта тема очень и очень широко описана.
ОК, уже все переезжаем! :)

Если серьезно, там действительно тематика про базы представлена, но в контексте ссылок на местный трекер. ИМХО, варез в чистом виде.
У меня по-прежнему остались сомнения, что эта тема как "ссылки на интересные места" будет продуктивной. Максимум - ссылки на он-лайн прокисших баз (тоже вариант).

Повторяю предложение: давайте переедем в андеграунд, где хотя бы можно запостить линк на что-то реальное, связанное с базами. тема действительно интересна!
scaner1974 сказал(а):
кидать сюда ссылки на свежие базы (ГИБДД, МГТС, МТС, НАЛОГОВАЯ, ПРОПИСКА, ЕГПР и т.д.)
Но актуальность баз должна быть свежая (от 2005г. и свежее), ведь я думаю у всех хватает баз 2002-2004г.г.
scaner1974, поясни, что ты конкретно хотел предложить? Фильтр по ослу или он-лайн базу? или всё-таки начать обмен конкретными базами (в открытом разделе... )?
Спасибо!

Друзья я хотел что-бы людям не надо было искать то что нужно по всему инету.
Если мы наполним эту тему, то обмен получится самим собой + у кого нет возможности скачать базу, то он может обратится в этот раздел и ему помогут (надеюсь)
Поэтому прошу активности:)

та база гибдд что на зонестрим ... она от 2004 года
проверте птс выданые в 2005 году ...их там 66 штук ;)))))))))))
а записей в базе 9,1 млн
в предыдущей версии от 04,2003 года их там было 6 млн

А базу НГТС (Новосибирск) никто не видел свежее чем апрель 2003 года?

Тюмень есть?

Тюменские есть у кого-нибудь базы?

Верх