Наши преимущества

UGS NX (все версии)

kombat3, всего 12 частей. поскольку некоторые чачти пришлось перезаливать, а разбиты они были первоначально по 50 мб, то эти части пришлось разбивать (на rapidshare тогда было ограничение в 30 мб). Например часть 8 состоит из 2 частей

8.
_http://rapidshare.de/files/2146326/EsgTRakkg8.part1.rar.html
_http://rapidshare.de/files/2146975/EsgTRakkg8.part2.rar.html
пароль ajhev

Т.е. скачав вот эти 2 файла ты получишь 8-ю часть архива.

kombat3,

И еще не завбывай, прежде чем качать 600Мб - там не классическая документация (книги) - а ситсема обучения, которая интегрируется в сам NX - прадвда она ни у кого не работает :)

Chilavert,
Очень удобная система в HTML формате, у меня полгода работала на свежей системе, но там всё на скриптах Джавских, они часто слетают, да и Фаеры тоже блокируют всё это дело...
...

CADastr,

Да я не против что классная! Вон в Solid Works тоже очень удобная интегрированная система, просто у меня CAST НЕ РАБОТАЕТ, и я уже долго и нудно пытаюсь выудить у народа как ее заставить работать - ибо UGS NX методом тыка не выучишь.

ЗЫ: какая ось стояла (корпоративная или обычная, русская или английская, с MUIней или без, сервис Паки (если есть)), JVM стояла родная мелкософтовская или SUn`овская?

После послей кнопки далее запускается инсталлер (секунд пять все мигает - и тишина) - какие дальше действия и сколько длится усановка.

ЗЗЫ: ПАМАГИ МНЕ! :) 10х

WinXP Pro Corp Eng SP2 Integrated
Встроенный фаер отрублен нафиг. Антивирус на время установки отключить. Сейчас у меня тоже перестало работать после установки чего-то...

CADastr,

У меня ни на ХР SP2 ни на просто корпоративной (как голой, только установленной) ни на 2000й не работает. Надо еще попорбовать JVM мелкософтовскую поставить.

Agent_Smith сказал(а):
У меня так же не работает.

Тенденция, аднака!

Попорбывал вчера поставиьт JVM от мелкомягких - эффект тот же. Кстати у меня на голой XP SP2 тоже не работала.

Плохо, полазил на книжном рынке у нас в Киеве - книг по NX`у нет, по инету полазил - пока тоже не нашел. Может кто знает линки на доки по NX`у, а то учиьт как-то нужно.
2 MSHA&TEO вы там говорили что на офф сайте уроки брали - полазил, нет.

Ненадо лишнего! Тео говорил! Я тут вообще ни причём :). Я тольок выложил то, что вы просили...

Msha,

Сорри, не говорил, но все равно хотелось бы хоть какую-то доку где-то найти.

Тео нам поможет! :)

Не хватает вот этих частей из документации:

Граждане, помогите!

4. UNIGRAPHICS.NX_3.0_CAST.part04.rar
11. f11usgtph.rar и STOd0d.rar
12. UNIGRAPHICS.NX_3.0_CAST.part12.rar
залейте(или дайте слить, оперативность обещаю) куда-нибудь, но чтоб скачалось ;-)
заранее Благодарю.

почему не пользуются: _http://slil.ru/ ?

Последнее редактирование модератором:
Chilavert,
Попробовал при случае поставить CAST на чистую систему WinXP Pro SP2 Eng Corp, без самого NX. Всё пашет, локаль US English, из под админского аккаунта.
...

Ищу NX Nastran - решатель для Unigraphics NX. Кажется, для Unigraphics NX3 нужен NX Nastran v.2. Если кто знает что-нибудь по теме, отзовитесь, пожалуйста.

Andy13,
В Ослике без проблем

[ADDED=CADastr]1124711392[/ADDED]
Andy13,
Качай Осликом...
...

Последнее редактирование модератором:
Верх