Наши преимущества

UGS NX (все версии)

ParAlex сказал(а):
Chilavert, спасибо за предложение. Думаю 140 "метров" архива вполне подъемные для меня на общих основаниях. Залей для всех и я воспользуюсь. А уж если будут какие проблемы, тогда я "постучусь" к тебе индивидуально.

Ну хорошо - залью и апдейты :) Вот только пусть Gravis выкачает, что нужно, чтобы GMAIL не глюкнул...

есть ли у кого нибудь Qrm и Irm для Nx2?
заранее благодарен

CADastr сказал(а):
А ведь уже вышел Nx 4...
Релиза пока нет...

Ну вы блин даете - погоня за новыми релизами не есть хорошо! :help:
Во-первых еле собрали все к 3му Юджику и отладили, чтоб работало, а во-вторых, не думаю, что возможности даже текущей версии кто-то знает на все 100%! Вот если бы уже возможностей UGS NX в текущем релизе не хватает - тогда да, ждем нового, а так... :mad:

ЗЫ: Лично мне не хватает разверток криволинейны х "неразворачиваемых" поверхностей.

Первый пошел!Gravis уже вроде скачал - значит все работает!

Kombat загляни в приват!

ЗЫ: Апдейты залью чуть попозже...

Ну вообщем господа не хочется никого расстраивать - но похоже "Kombat" поменял пароль на мыло и исчез загадочным образом - на Gmail я зайти не могу (думал залить Updates) , пишет, что пароль неверен, даже восстановить нельзя - изменен E-Mail, на который Forgot Password высылается. До этого, качало несколько человек, было все ОК, 10го числа в 10-26 (утром) был выдан пароль - и стого момента ни слуху ни духу!

Хотя, господа, я сам Виноват - у него лишь одно сообщение...
МОДЕРЫ! обратите внимание на сию личность!!!!

Chilavert, надо смотреть на дату регистрации, количество постов. Ну и сомтреть в каких темах человек отписывался. Если ты его в темах по подобному софту не видел, и на форуме он недавно, то....

Больше всего жаль не само мыло, а то что огромная проделанная работа пропала :(.

Да мне тоже не мыло жалко - а то, что столько парился а люди так эээ... типа нехорошо поступают! Ладно, будем заливать по новой, благо горький опыт уже имеется... :-(

ЗЫ: Теперь понимаю, почему на многих форумах линки выдают участникам с определенным количеством сообщений...

• Like
Реакции: Msha
Ну господа наконец-то залил по новой!

Теперь по новой становимся в очередь.

Сейчас лежит все, кроме NX Docs,
CAST, NX, Update 3.0.3.2 есть.

Chilavert сказал(а):
Ну господа наконец-то залил по новой!

Теперь по новой становимся в очередь.

Сейчас лежит все, кроме NX Docs,
CAST, NX, Update 3.0.3.2 есть.

жду с нетерпением своей очереди :)
интересно, какой в списке я.. :)

riverside_x сказал(а):
Кто просветит как сабж в сравнении с Pro/ENGINEER
В целом, обе системы наравне с CATIA имеют примерно равные возможности. Пожалуй, UG несколько удобней при конструировании сложных поверхностей (типа гребных винтов, турбинных лопаток и т.д.) и штампов на изделия сложной формы и в нем сильно развита CAMовская часть. А для общих задач машиностроения, на мой взгляд, Pro/E гораздо удобнее.

Mistiq сказал(а):
В целом, обе системы наравне с CATIA имеют примерно равные возможности. Пожалуй, UG несколько удобней при конструировании сложных поверхностей (типа гребных винтов, турбинных лопаток и т.д.) и штампов на изделия сложной формы и в нем сильно развита CAMовская часть. А для общих задач машиностроения, на мой взгляд, Pro/E гораздо удобнее.
"На вкус и цвет ..." По мне, так места в указанном ряду распределяются так: UGS-Pro/E-...-CATIA. Очень субъективны такие рекомендации.

ParAlex сказал(а):
"На вкус и цвет ..." По мне, так места в указанном ряду распределяются так: UGS-Pro/E-...-CATIA. Очень субъективны такие рекомендации.
Согласен, что "На вкус и цвет ..." и ничего не имею против UG. Однако, на мой взгляд, справедлива и такая шутка: "Pro/E писали инженеры, а UG - математики". То, что при конструировании несложных деталей в Pro/E делается за десяток кликов, в UG требует примерно в 3 раза больше. Система постоянно задает "лишние" вопросы. В этом проявляется ее мощь при сложном конструировании, однако, в большинстве случаев, приводит просто к неоправданным потерям времени.

На Компе немецкий виндовс с поддержкой русского. При запуске
ug nx2 Хелп rus (mainlibrary.html) получаю: neponjatnij shrift

Изменение шрифтов в брузере не помогает.
Может кто знает ... ???

Верх