Наши преимущества

UGS NX (все версии)

Кто нибудь знает что нибудь о обновлениях для NX4 и когда они выходят.
И ещё может у кого есть "постпроцессор" для NX4 под стойку "Siemens 810D" 3-х и 4-х осевая обработка.

Последнее редактирование модератором:
Люди добрые! Отзовитесь! Поставил NX 4 - все вроде работает, но есть одна проблема: окрываю в нем детали или сборки из Solid Edge, и вот тут косяк, никаких ошибок при этом не выдает и файлы вроде открываются, но модель не отображается и дерева построения тоже нет, есть подозрение что не корректно открывает! Может кто сталкивался? как вылечить. Ответьте, пожалуйста. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Постпроцессор для сименса практически стандартен ISO и его несложно создать в ПостБилдаре (там даже есть шаблон сименса при создании нового постпроцессора). а для 3-х координатки там недолжно быть проблем. для 4-х могуть возникнуть маленькие трудности.
Проблема может заключаться иногда в том что производитель оборудование дополняет стойку своими приблудами.
и постпроцессора обычно пишеться не под стойку а под станок. (у каждого станка своя кинематика).

psmbittu
UG не любит файлов и папок с русскими именами. Попробуй переименовать все и открыть еще раз.

Archimedу,
в смысле? да вроде все папки на англицком и CAST работает, только английский

Имя диска, папки, имена деталей и сборок должно быть на английском. Иначе проблемы при загрузке. Короче, все что грузишь проверь еще раз.

Не понял что отписать то. Вот что пишут на другом форуме
"Цитата:Хочется, чтобы все было русское..... "
<<<Увы.... Увы...
Уже сталкивались.
Поэтому коллеги стараются именовать файлы по английски и без пробелов вместо них ставят знак подчеркивания.>>>

Правда вот здесь вроде как есть решение.Но сам я (Archimed) не пользовался.
_http://sapr2000.ru/invision/index.php?showtopic=7531&st=0&p=77156%EF%BF%BDentry7715

Archimedу, нет я не про файлы на русском языке ! я про русский CAST 4!!! есть он или нет?!

Верх