Наши преимущества

UGS NX (все версии)

Msha скажите, пожалуйста, сколько должен весить Unigraphics.NX.3.0.(UG.NX3.0).rar.part01.rar - 13.6 Мб (как у меня) или 28.4 Мб (как все остальные части кроме 13-й)? Скачал ещё 4 раза, всё равно 13.6 Мб :(

Msha, гадом буду - я всех плохой кармой заразил :)
На самом деле, архив весит 13.6 метров.

dvgrisha, должна весит естественно как и остальные - 28,4. Не знаю в чём дело - сам скачаю - разберусь. В случае чего тогда по новой придётся закидывать :(.

Zuba, заливать для одного человека это слегка напрягает, надеюсь ты сам понимаешь....

Возможно я закину на rapidshare.de, но это надо время найти и прогу по новой запаковать. Посмотрим...

Agent_Smith, да я смотрю почти на каждую прогу, что я закинул говорят, что битые части. А как тольок я сам скачаю - оказывается, что всё в порядке.

Zuba, да похоже залью - я ведь и хотел, потому и разбивал на части по 28,4 Мб, но вижу особой пропулярности нет... Как будут ссылки, я тебе напишу.

vitek_tlt сказал(а):
teo,
Давай, Я скачаю

да, качай, я брал из осла там полная версия 11 занимает 6 дисков, всЁ работает и ставиться, в поиске набери i-deas

Последнее редактирование модератором:
Вот досада. И правда 13,6 Мб качается. ЧЁРТ. Придётся по новой закидывать всё. Ну я короче теперь буду паковать по новой - я только позавчера :)() те части стёр...

Я попробую разбить так же, на 13 частей с таким же размером, но не думаю, что это поможет. В общем похоже придётся вам ребята качать всё по новой... Обидно :(.

[ADDED=Msha]1114032570[/ADDED]
Короче постараюсь в пятницу закинуть по новой, тогда сможете перекачать.

dvgrisha, на allfiles я могу где-то до 250 Мб разом закинуть, но его чего-то глючит по страшному - иногда даже 30 с трудом закачивается. Так что лучше всё же разбить. Да и потом многие просят, чтобы было по частям. к тому же я чтобы двойной работы не делать разбиваю сразу, ведь на rapidshare можно только по 30 Мб...

Завтра постараюсь закинуть всё.

А когда примерно I-DEAS планируешь заливать ? :)
Поиски в осле дали ссылки, но оно ТАКОЕ медленное всё :(
за сутки слилось около 20 мегабайт :(

Msha, это просто мистика!!!
Первая часть архива на allfiles всё теже 13.6 Мб :)
Так, что остальные части пытаться залить allfiles наверное бессмысленно:(
Будем пытаться качать с rapidshare. Долго..... Жуть!

[ADDED=dvgrisha]1114176156[/ADDED]
_http://dl2.rapidshare.de-сервер не отвечает. Точно мистика или происки спецов из Unigraphics:)

:look: Msha извини, если я не прав, но ты случайно ничего не перепутал: ссылки allfiles старые, те которые были раньше в топике да и файл по ним качается такой же, как и раньше, с той же датой изменения (14 апреля 2005 г., 11:06:42 ). С rapidshare скачать не получается.

dvgrisha, неее, я не путал, я закидывал по новой :). Точно мистика. Вероятно они отслеживают по размеру или по названию. Поэтому ссылки и старые, а закачивал то я по новой...

[ADDED=Msha]1114189281[/ADDED]
Вот ведь фигня-то, а...

Даже и не знаю, может переименую их по другому...

Zuba сказал(а):
А когда примерно I-DEAS планируешь заливать ? :)
Поиски в осле дали ссылки, но оно ТАКОЕ медленное всё :(
за сутки слилось около 20 мегабайт :(

Пока не планирую, всё таки весит многовато...

[ADDED=Msha]1114189532[/ADDED]
dvgrisha, с rapidshare качается. надеюсь ссылку в браузер вставлял?

Я тогда на allfiles закину тоже запароленные архивы. т..е прямо так же как и на rapidshare/

Ссылку вставлял в браузер. Потом пытался подхватить даулоад мастером (качалка такая, на сколько я знаю подделывается под IE). Не получается. Не знаю, может уменя руки кривые, но с rapidshare ничего скачать не могу. Ради эксперимента попробывал LVMFlow 2.8 хотя в литье ни бум-бум. Мне бы по штамповке чего-нибудь. Q-Form например.... Ну это я так, мечтаю.
UGS буду ждать allfils!!!!
Если долго мучаться, что-нибудь получиться :)

Верх