Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Msha скажите, пожалуйста, сколько должен весить Unigraphics.NX.3.0.(UG.NX3.0).rar.part01.rar - 13.6 Мб (как у меня) или 28.4 Мб (как все остальные части кроме 13-й)? Скачал ещё 4 раза, всё равно 13.6 Мб
dvgrisha, должна весит естественно как и остальные - 28,4. Не знаю в чём дело - сам скачаю - разберусь. В случае чего тогда по новой придётся закидывать .
Zuba, заливать для одного человека это слегка напрягает, надеюсь ты сам понимаешь....
Возможно я закину на rapidshare.de, но это надо время найти и прогу по новой запаковать. Посмотрим...
Agent_Smith, да я смотрю почти на каждую прогу, что я закинул говорят, что битые части. А как тольок я сам скачаю - оказывается, что всё в порядке.
Вот досада. И правда 13,6 Мб качается. ЧЁРТ. Придётся по новой закидывать всё. Ну я короче теперь буду паковать по новой - я только позавчера () те части стёр...
Я попробую разбить так же, на 13 частей с таким же размером, но не думаю, что это поможет. В общем похоже придётся вам ребята качать всё по новой... Обидно .
[ADDED=Msha]1114032570[/ADDED]
Короче постараюсь в пятницу закинуть по новой, тогда сможете перекачать.
dvgrisha, на allfiles я могу где-то до 250 Мб разом закинуть, но его чего-то глючит по страшному - иногда даже 30 с трудом закачивается. Так что лучше всё же разбить. Да и потом многие просят, чтобы было по частям. к тому же я чтобы двойной работы не делать разбиваю сразу, ведь на rapidshare можно только по 30 Мб...
Msha, это просто мистика!!!
Первая часть архива на allfiles всё теже 13.6 Мб
Так, что остальные части пытаться залить allfiles наверное бессмысленно
Будем пытаться качать с rapidshare. Долго..... Жуть!
[ADDED=dvgrisha]1114176156[/ADDED]
_http://dl2.rapidshare.de-сервер не отвечает. Точно мистика или происки спецов из Unigraphics
:look: Msha извини, если я не прав, но ты случайно ничего не перепутал: ссылки allfiles старые, те которые были раньше в топике да и файл по ним качается такой же, как и раньше, с той же датой изменения (14 апреля 2005 г., 11:06:42 ). С rapidshare скачать не получается.
dvgrisha, неее, я не путал, я закидывал по новой . Точно мистика. Вероятно они отслеживают по размеру или по названию. Поэтому ссылки и старые, а закачивал то я по новой...
[ADDED=Msha]1114189281[/ADDED]
Вот ведь фигня-то, а...
Ссылку вставлял в браузер. Потом пытался подхватить даулоад мастером (качалка такая, на сколько я знаю подделывается под IE). Не получается. Не знаю, может уменя руки кривые, но с rapidshare ничего скачать не могу. Ради эксперимента попробывал LVMFlow 2.8 хотя в литье ни бум-бум. Мне бы по штамповке чего-нибудь. Q-Form например.... Ну это я так, мечтаю.
UGS буду ждать allfils!!!!
Если долго мучаться, что-нибудь получиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.