Наши преимущества

Unreal (version 226) & Unreal tournament 99 (Classic)

IronSerg, за заливку огромное спасибо (оригинальный англоязычный UT - вещь ооочень редкая на Горбушке, Митьке и Царицынском базаре).
P.S. Если кого интересует то могу еще довольно много всего выложить для UT. В наличие имеются:
AssaultBonuspack, RussianBonusPack, UTBonusPack, UTInoxxPack, UTBonusPack4, Dominator 1.3 Mod, Infiltration 2.86 Mod, Operation Na Pali 1.20 Mod, Rocket Arena 1.60 Mod, Strike Force 1.65 Mod, почти две сотни карт (лучшее и проверенное), скины и voicepack из Kingpin'а (весьма прикольно начинают матюгаться по-аглицки).
Интересует, еще как интересует! Может, будешь выкладывать потихоньку, начав, например, с модов?

RaistlinMajere, уже проверили - не подойдёт. :(.

----

GL5, если играешь CTF, то советую поставить SmartCTF.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Я правда не знаю, можно ли его использовать в игре с ботами, а вот если создаёшь свой севрер, для игры по сети, то SmartCTF добавить не сложно.

Показывает развёрнутую статистику в конце игры и несколкьо меняет начисление очков за захват/возврат флага и т.п. Мне такая штука очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
Черти знает как, но все-таки попал сюда. Че-то глючит у меня сейчас форум... :confused: Ну ладно, разберусь.

Короче выкладываю архив модов под UT. В состав архива входят:

Dominator 1.3
Infiltration 2.86
Operation Na Pali 1.20
Rocket Arena 1.60
Strike Force 1.65

Может конечно существуют и более новые версии этих модов, но это те версии которые остались у меня на момент отхода от UT. Так же это те моды которые в свое время мне показались самыми удачными (что есть сугубо мое мнение). И так ссылки:

Следующим постараюсь выложить BonusPack'и и карты.

Devon спасибо за дополнительные линки. Знал бы не стал бы париться с rapid :).

Уже скачал, если что выложу, пока не буду стирать оригинальный архив.

IronSerg, спасибо за mod'ы , Operation to Napali я искал и никак не мог найти.

---
Проблемы с форумом в связи с переездом на новый движок, в скором времени поправим. Не беспокойся.

Кстати, вспомнил про еще один очень хороший мод, который был на UT. Это Tactical Ops. Через некоторое время этот мод был выпущен в виде отдельной игры - Tactical Ops: Assault On Terror. Спрашиваю. Выкладывать или нет? Размер: 1 CD.

IronSerg

видел несколько севреров на эту тему, не сразу понял, почему не могу зайти :). Залей, если не напряжно.

IronSerg , ещё такой вопрос: UT свой CD при установке на целостность не проверяет? Я хочу патч на первй диск добавить, он ругаться не будет при установке?

Честно говоря не проверял. На диске стоит защита SafeDisk 2.x. Я думаю что добавление патча прямо на диск не повлияет на процесс инсталяции.

Объясните пожалуйста чайнику: как пользоваться экстрами, то есть текстурами, а также как моды устанавливать и пользоваться ими.

bingoboy сказал(а):
Объясните пожалуйста чайнику: как пользоваться экстрами, то есть текстурами, а также как моды устанавливать и пользоваться ими.

Самое главное на втором диске - текстуры повышенной четкости. Но в свое время они слишком снижали скорость игры. А сейчас разница в скорости игры, при обычных текстурах и при текстурах повышенной четкости, не видно вообще. Все таки ускорители за 6-ть лет на месте не стояли. Так что устанавливаешь игру, затем запускаешь второй диск и устанавливаешь эти самые текстуры. Инсталятор сам предложит.
Насчет модов. Некоторые ставяться через инсталятор, другие как расширение UT - .umod. А вот некоторые придется ручками. Тоесть перекопировать файлы в нужные директории (обычно это Textures, System) и потом ini-файле прописать несколько строк для активации мода). Вообщем внимательно почитай readme-файлы.

Последнее редактирование модератором:
Верх