Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О ФТП сервере => _ftp://212.205.203.233
Access:
User: warez
Pass: WareZ
Base Folder: /warez
1. Файлы будут лежать на ФТП ОЧЕНЬ долго, так что не торопитесь.
2. ФТП ограничен на 100 юзеров (что значить вы не одни в этом мире).
3. В файле BEST.ACCESS.TIME.txt есть время для самого оптимального скачивания.
Качать ночью самое оптимальное (все остальные спят, типа ;-) ).
Сервер находиться +2 οτ GMT времени
Или в Субботу, Воскресения весь день
4. Все проблемы связаные с НЕ доступом на сервер, почти всегда есть результат
перегрузки сервер (окола 100 юзеров уже качают).
5. Сервер установлен на очень стабильной платформе и все остальные проблемы
практически исключены.
6. Так что прежде чем писать сюда и жаловаться, сначала подождите немного и
обратите еще раз ваше внимание на начальные пункты .
ReGet Deluxe 4.1 (build 240)
Info 22 17:18:32 23.10.2004 Соединяемся с 212.205.203.233 (212.205.203.233:21)
Error 23 17:18:53 23.10.2004 Error #8007274C(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.) in CSessionFtp::Connect()
Пахать-то, пашет, но пробиться к этому изданию нельзя, всегда занято :-/. Я могу спросить?, заодно не будет вопросов по поводу качать-не качать:
Это какое-то официальное издание или частный труд, если да(частный), то хочется вдвое сильнее. Хочу кое что сам сделать, а посмотреть на профи работу очень помогает в определении направления куда идти.
Вообще-то конечно полная лажа. Качаться-то качается, пробовал и FlashFXP и GetRight, но если в один поток, а средняя скорость 0,6 к/сек, то это будет только к рождеству подарок. Но что самое главное - сервак вынуждает отключать firewall, иначе входа нет. А это ещё зачем?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.