Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! Совсем что то дело дрянь сегодня.
Когда то на одном сайте ( не помню уже каком) практиковалась такая вещь: желающие подавали заявки и линки на скачку приходили им по почте по мере приближения очереди, и это была ЦИВИЛИЗОВАННАЯ очередь- а не как сейчас, у кого канал шире тот и на лошади. Нынешняя очередь напоминает мне больше штурм вино-водочного магазина во времена горбачевских экспериментов.
Может имеет смысл вспоинить хорошо забытое старое?
С того времяни как правела роменялись немогу никак пробится, уже как сутки пытаюсь. может даваите всетаки менятса кусочками ато так годами не скочаем осликом быстрее былобы!!!
asdfg
срасибо тебе конечно но твои ссылочки не пашут!
))Ну,парни,вы шоу устроили с этими курсами фотошоповскими.Вот уж точно,вера в чудо с возрастом только крепнет.Удивляет другое,почему люди с таким бешенным интересом к вопросу уже досконально не изучили этот самый выпрос.Забавно это все.
P.s.Сам качаю.
[ADDED=XBOCT]1098856629[/ADDED]
Кстати,книжек есть немеренно по графики.Заинтересует - засканирую.
а у меня по ссылкам asdfg тянетса. встаёт вопрос, как долго будут лежать файлы на фтп первооисточника. я могу подождать 2-3 недели, пока все накачаютса и спокойно взять
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.