Наши преимущества

Виртуальный Стилист 5.0

arka, а номера у частей разные? :) part1,part2 и т.д? Размер у них и правда одиниковый кроме 9 части - она чуть меньше. А версия WinRar какая?

Пришел Новый Год!
И перестало качаться, а жаль!
Жена останется без подарка?

PetSerVas, всё на месте. Попробуй позже, может ФТП перегружен или лежит...

Все это хорошо что пишут про программку. Скачал. В винраре открыл. Стал распаковывать, а он мне Crc ошибку написал. Я по томам тестом винрара в результате чего ошибка во 2 и в 4 томах. Разъясните что за хе***?
---
5 баллов и предупреждение.
Следи за своей речью в публичном месте.

Последнее редактирование модератором:
vovan-ak сказал(а):
Все это хорошо что пишут про программку. Скачал. В винраре открыл. Стал распаковывать, а он мне Crc ошибку написал. Я по томам тестом винрара в результате чего ошибка во 2 и в 4 томах. Разъясните что за херня?

проверь, размеры 2 и 4 тома такие-же как и у других?! (кроме последнего)
Если отличаются, перекачай....

ребят всё пашет всё ок.. вот тока бы дополнения бы найти по прическам и тп

Мужики ваяйте! Даже если возможностей моло, так вы не в профессионалы готовитесь.
Поработать в специализированной проге намного проще, чем делать тоже самое в photoshop

Всё конечно хорошо...спасибо за всё, но этот shkiper.ws чёт медленный какой-то..:(

Все супер, прога прикольная, вот только базы бы к ней с прическами дополнительные...

Большое спасибо! Женская половина довольна, а это главное...

вот вчера скачал Стилиста, ну думаю сейчас распакую парадуюсь, но как всегда ишибка, архив под номером 3, имеет один размер как и все остальные но выдает ощибку о неизвестном формате или о том что архив поврежден. Скачивал этот архив уже 2 раза,помогите мне пожалуйста, так как я сижу на мопеде, а тарифы меня не очень устраивают к тому же скачать 100мб и все бестолку не каждому понравиться. ))
Буду очень благодарен!

Верх