Наши преимущества

Виртуальный Стилист 5.0

strashila42, а как тебе помочь? Можно попробовать, есть пограммка CRC Recovery. Она где-то на форуме была. С её помощью можно исправить проблему кривого архива. Но для этого тебе надо найти кого-то, кто уже эту прогу скачал и имеет эту часть архива нормальную.

Я скачал все части, запускаю образ с помощью CD Clone, и где то на 80% останавливается и медлено медлено, ажно не хватает мочи ставится дальше. в чём проблема, кто нибудь знает?

всё хорошо качается а вопрос для тех кто скачал и пользуется, как обстоят дела с базами , есть ли они в природе, ?

Большое спасибо. Качается хорошо. Сегодня своей подарю на 14 Февраля.. Пусть играется

Не могу распаковать файлы. Начинаю рапаковывать, пишет:
"Для продолжения извлечения нужен следующий том
Virtual.Hairstyle.v5.[by.Netz.Ru].part01.r00"
Жму ОК, толку нет, меняю 1 на 2, то же.
Помогите.

Да, тяжела жизнь администратора, занимающегося в т.ч. поддержкой пользователей. Каждый день выслушивать вопросы типа "как пользоваться этими ссылками", "где крак", "у меня ничё не открывается", "а что это у вас один файл во всех архивах...". Причём, как я посмотрю, некоторые вопросы повторяются, т.е. кому-то просто лень посмотреть, что на его вопрос уже отвечали. Поражен вашему терпению, господа администраторы! :)
Кстати за такой наезд про "отсутствие" крака, имхо, надо сразу банить, вообще уже народ офигел...

А программка ничё так, но как тут уже говорилось - черезчур всё однотипное, для серьёзного использования не подходит, но ознакомиться интересно, если трафиик не жалко.

allguimd, да ничего, приятно помогать человеку, глядишь и спасибо скажут или чем-нибудь тоже помогут.
Но самое прикольное требование (именно так, а не просьба) это когда пишут: "у вас нифига не качает, только к себе заманиваете специально. Но поскольку я уже зашел к вам, так скиньте мне за это Салон Стайлер на мыло gmail. У меня там 1 гб есть. Жду."
Привел почти дословно последнее такое письмо :))
Причем как правило у таких людей не качаются как раз большие программы- которые разбиты на архивы...

:help: У меня прога блин не запускается, установилась, а когда её запускаеш сразу вываливается без сообщения, не знаю всё пробывал и фаер и антивирь отрубал, ничего не помогает, у друзей всё идёт нормально, поставил vmware и в нём отдельный виндовс хр поставил, там идёт, но ессно тормознуто, может кто с этим сталкивался, или подскажите какуюнить прогу (дебагер) которая бы мониторила бы запуск и показывала к какой библиотеке или службе она обращается. я не программер но и не ламер как нить разберусь, лиш бы не сильно заумная прога бы была! :help:

Смотрю больше никто не качает, можно удалять?

Верх