Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Привет всем любителям фильмов с участием джеки чана!
заливаю доспехи бога в проф. качестве и звуке. уже скоро выложу.
выложу в формате DVD5 с сохранением звуковых дорожек и субтитров(перевёл с диска DVD9).русский профессиональный перевод в dts (из-за чего возникла некоторая проблема сжатия в divx). надеюсь труд не напрасен и вообще, это кому-нибудь нужно?

jgorrr1 конечно нужно! dvd-5 это конечно много, но я скачаю и себе конвертну потом! ты лучше конверти сразу на 2 сд и дорожку русскую туда ac3 вкладывай! а если кто то захочет отдельно ac3 дорожку английскую или дорожку dts то ты бы мог ее отдельно выкладывать, ну это чисто мое мнение, а ты делай как тебе удобно!!

Привет всем любителям фильмов с участием джеки чана!
заливаю доспехи бога в проф. качестве и звуке. уже скоро выложу.
выложу в формате DVD5 с сохранением звуковых дорожек и субтитров(перевёл с диска DVD9).русский профессиональный перевод в dts (из-за чего возникла некоторая проблема сжатия в divx). надеюсь труд не напрасен и вообще, это кому-нибудь нужно?

Заливай в DVD!!!!!!:D

залил доспехи бога в DVD5

формат-образ диска DVD Video-4.36 гб (размер оригинала 6,5 гб)
звук-русский профессиональный многоголосовой dts
-русский любительский одноголосовой dd 5.1
-китайский стерео

субтитры-английские

полная реставрация изображения и звука
полная китайская версия

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пароль: netz.ru

P.S. если кто подскажет какой прогой можно сделать рип со звуковой дорожкой dts (в формат divx), чтобы на выходе был 5.1 звук( а то у меня при ипользовании стандартных прог при наличии кодека рип идёт без звука), то обязательно сделаю качественный рип с оригинала НА 2 CD.

Последнее редактирование модератором:
Пьяный мастер (Drunken Master)

1000035384.jpg

Название фильма: Пьяный мастер
Оригинальное название: Drunken Master
Год выхода: 1978 г.
Выпущен: Seasonal Film, Гонконг
Режиссер: Yuen Woo Ping
В ролях: Джеки Чан и др.
Продолжительность: 107 мин.
Перевод: профессиональный перевод

Описание: Фильм режиссера Юэна Ву Пинга, принесший наибольший успех и славу Джеки Чану в Гонконге. Впервые Джеки Чан соединил комедию и кун-фу, используя традиционный прием китайских боевых искусств, когда боец `притворяется` пьяным. Джеки Чан играет юношу, прозванного за веселый нрав `Озорной Пантерой`. Многолетние тренировки в школе кун-фу у своего отца не дали ему серьезных навыков, так как все свободное время он тратил на развлечения с друзьями. Унизительное и жестокое поражение в схватке с мастером кун-фу меняет его отношение к учебе, и за его обучение берется родной дядя, великий боец с грозной репутацией...

Две звуковые дорожки
Video: DivX 3 704x288 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 132Kbps [Stream 01] (Гоблин)
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 131Kbps [Stream 02] (оригинал)

rapidsharerr1.gif

Хочу просто поблагодарить за эту ветку и отдельно Gundos за предоставленныe фильмы Джеки Чана. Джеки Чана обожаю с детства, собираю его фильмы по мере возможностей. Сначала брал в видеотеке в 1992-1996 гг. и переписывал себе, что-то покупал, что-то обменивал у друзей. Но все же коллекция была маленькая - фильмов 10. В Болгарии фильмы с его участием большая редкость даже и сейчас. Сейчас же я возобновил свою коллекци и даже увеличил. Буду продолжать качать, еще остались фильмы, которых нет в моей коллекции. Спасибо! :)

Трейлеры к огромному кол-ву фильмов с Джеки Чаном:

Это еще что - я когда нашел форум , я за компом всего месяц сидел с момента его появления у меня дома (еще прошлым летом) -
понравился сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и с тех пор это единственный форум, который я посещаю и проверяю каждый день , и до сих пор я качаю фильмы отсюда ,даже не смотря на то , что нахожусь так далеко и у меня такая скорость низкая(и все же я помню как качал 50 гб за 2 месяца - было не легко , но цель оправдывает средства).
+ Я заметил что на местных сайтах(трекерах) стали выкладывать фильмы скаченные с этого форума (я их по размеру определил + спрашивал людей, не скачали ли они их отсюда :)) - так что думаю, что тема Джеки Чана будет еще долго актуальна, и жизнь этого форума зависит не только от Многоуважаемого Gundosa , но и от нас - его Посетителей.

(+я уже столько банеров по накликал :)))

Не мог не сказать Огромное спасибо Yustas81 - я столько времени искал трейлеры к фильмам , а ты взял и все нашел в один момент - считаю его сообщение крайне полезным для почитателей фильмов Джеки Чана.

Перевод Гаврилова в mp3 (крутой переводчик подпольных времен видео в СССР)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 29mb

и еще один фильм Джеки, которого нет в большинстве фильмографий:

the prisoner- это, насколько мне известно, одно из многочисленных названий фильма " остров огня", а он здесь выкладывался.

между прочим, " отряд фантастического назначения" здесь вроде бы на английском. так неужели ни у кого нет vhs на русском языке "особое задание" или "смерники" , чтобы оцифровать и выложить его здесь?
у меня у самого есть, и я бы мог это сделать , только на выходных, если надо

Скачал все что смог - остались эти фильмы

"Фантастический отряд" / "Fantasy Mission Force" (1983)
http://www.oxyshare.com/get/83609480344c993f15e8a29.07590882/Fantasy Mission Force (1983).avi.html

"Разборка в Гонконге" / "Rumble in Hong Kong" [1974]
http://www.oxyshare.com/get/62661973144ca7e0269a1d8.26608080/Rumble In Hong Kong.avi.html

"Убить с интригой" / "To Kill With Intrigue" (1977) / "Gim Faa Jin Jyu Gong Naam"
http://www.oxyshare.com/get/200293759544cbedb22db981.67677798/To Kill With Intrigue (DivX).avi.html

несмотря на все мои усилия , так и не скачал ни один - нельзя их также перезалить на что нибудь докачиваемое (желательно оставить их на английском как есть)
+
если будет время перезалить оба "Шанхая" в 1.5 гб

Перезалейте пожалуйста "БЕССТРАШНАЯ ГИЕНА 2 " Спасибо!

Верх