Serj0
"Доброго времени суток. Скажите, а вообще реально скачать вот это?
Код:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? "
Реально только в украине - как ни пытался не получилось ((( - поэтому жду что здесь появится.
Вопрос? - есть у меня такие фильмы
MY LUCKY STARS
TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS
MY LUCKY STARS2 - это что треий фильм? а то сколько качал не могу вспомнить чтоб его видел.
или это то же самое что TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS???.
Насчет двд сжатия и разжатия - согласен и поддерживаю.
Gundos - выложите пожалуйста оба Шанхая (те что покачественнее) на что нибудь докачиваемое - очень хочу на megaupload (хотя я заметил, что вроде sendspace тоже поддерживает - если это так то он тоже не плох)- я их уже жду не знаю сколько и не могу их скачать по тем ссылкам что есть , а осталось закачать только их из присутсвующих.
Заранее спасибо.
"Доброго времени суток. Скажите, а вообще реально скачать вот это?
Код:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? "
Реально только в украине - как ни пытался не получилось ((( - поэтому жду что здесь появится.
Вопрос? - есть у меня такие фильмы
MY LUCKY STARS
TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS
MY LUCKY STARS2 - это что треий фильм? а то сколько качал не могу вспомнить чтоб его видел.
или это то же самое что TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS???.
Насчет двд сжатия и разжатия - согласен и поддерживаю.
Gundos - выложите пожалуйста оба Шанхая (те что покачественнее) на что нибудь докачиваемое - очень хочу на megaupload (хотя я заметил, что вроде sendspace тоже поддерживает - если это так то он тоже не плох)- я их уже жду не знаю сколько и не могу их скачать по тем ссылкам что есть , а осталось закачать только их из присутсвующих.
Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором: