Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Serj0
"Доброго времени суток. Скажите, а вообще реально скачать вот это?
Код:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? "

Реально только в украине - как ни пытался не получилось :(((( - поэтому жду что здесь появится.

Вопрос? - есть у меня такие фильмы
MY LUCKY STARS
TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS

MY LUCKY STARS2 - это что треий фильм? а то сколько качал не могу вспомнить чтоб его видел.
или это то же самое что TWINKLE, TWINKLE LUCKY STARS???.

Насчет двд сжатия и разжатия - согласен и поддерживаю.

Gundos - выложите пожалуйста оба Шанхая (те что покачественнее) на что нибудь докачиваемое - очень хочу на megaupload (хотя я заметил, что вроде sendspace тоже поддерживает - если это так то он тоже не плох)- я их уже жду не знаю сколько и не могу их скачать по тем ссылкам что есть , а осталось закачать только их из присутсвующих.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
всё, получилось. сжал в наивысшем качестве " разборку в бронксе". результат меня поразил, с сохранением всего , что было на диске размер составил около 1,9 гб. полученный двд можно смотреть и так, например, через медиа плейер 9-10, а можно восстановить до оригинального размера без потери качества и записать на обычную двд болванку.
если, как говорится, будет спрос на такие можно сказать рипы, то буду выкладывать далее, в том числе и оба шанхая.
сейчас заливаю, в пятницу точно здесь выложу.
если идея кому-то ещё приглянулась и обладает какиме-то раритетными фильмами на двд( да взять хотя бы криминальную историю), то, пожалуйста, присоединяйтесь.

всё, получилось. сжал в наивысшем качестве " разборку в бронксе". результат меня поразил, с сохранением всего , что было на диске размер составил около 1,9 гб. полученный двд можно смотреть и так, например, через медиа плейер 9-10, а можно восстановить до оригинального размера без потери качества и записать на обычную двд болванку.
если, как говорится, будет спрос на такие можно сказать рипы, то буду выкладывать далее, в том числе и оба шанхая.
сейчас заливаю, в пятницу точно здесь выложу.
если идея кому-то ещё приглянулась и обладает какиме-то раритетными фильмами на двд( да взять хотя бы криминальную историю), то, пожалуйста, присоединяйтесь.
Здорово)) как выложите, скачаем и посмотрим как всё получилось..Спаасибо! жду с не терпением!

выкладываю разборка в бронксе в двд качестве

0780619331.01.LZZZZZZZ.jpg

думаю фильм в описании не нуждается

размер 1,9 гб, сжат программой ratdvd в наивысшем качестве, можно разжать этой же прогой до оригинального размера 4.3 гб

звук-русский профессиональный многоголосовой DD5.1
-английский DD5.1
субтитры-русские
бонус-анонсы

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пароль-netz.ru
прогу ratdvd можно бесплатно с русским интерфейсом скачать отсюда

P.S хотелось бы услышать отзывы и дальнейшие рекомендации по выкладыванию
прятного просмотра!

Обожаю Чана, и Хунга с Бяо. Как впрочем и все древние кунг-фу фильмы, раньше в гонконге делали хороший фильмы, но сейчас фильмы с тем же чаном немного помоему опопсели...
Если надо есть торрент к фильму Встреча с привидениями 1 (раритет с Саммо Хунгом)

Обожаю Чана, и Хунга с Бяо. Как впрочем и все древние кунг-фу фильмы, раньше в гонконге делали хороший фильмы, но сейчас фильмы с тем же чаном немного помоему опопсели...
Если надо есть торрент к фильму Встреча с привидениями 1 (раритет с Саммо Хунгом)
всё это конечно просто замечательно! но на страницах этого форума , я считаю, обожатели фильмов кунг-фу не только скачивают, но и стараются делится с другими , если у них есть что-нибудь интересное.
так я был бы рад если б здесь выложил двд пьяный мастер 2 и т.д ; в топике, посвящённом фильмам джона ву, которую ведёт уважаемый gigon, были бы рады увидеть право на жизнь 1-3, а в топике по фильмам с восточными единоборствами обрадывались бы всем остальным.

2igorrr1
Я бы с удовольствием, но катастрофически нет времени, и скорость на закачку у меня мизерная.
Хотя я буду выкладывать ссылки на фильмы какие наиду.

P.S хотелось бы услышать отзывы и дальнейшие рекомендации по выкладыванию
прятного просмотра!

Очень хочется посмотреть Фантастический отряд с русским переводом. Ожидается ли его оцифровка и выкладывание в ближайшее время?

Очень хочется посмотреть Фантастический отряд с русским переводом. Ожидается ли его оцифровка и выкладывание в ближайшее время?
к сожалению сейчас слишком занят апгрейдом, но обязательно в течении ближайшего времени оцифрую (заодно и проверю систему в целом)
даже возможно завтра, только оцифровывать я буду в размере 4.3 гб в мпег-2, для достижения наилучшего качества( vhs, понимаешь ли) и возможно залью в том же ratdvd

УХ ТЫ КАК ТУТ ВСЕ ПОДНИМАЕТСЯ - мне идея с двд очень даже очень.
я такого ще не видел и кажется у нее есть перспективы - ну посмотримс как все дальше обернется.

jgorrr1 - за megaupload BIG THANKS

Жду шанхаев , и еще кучи двд шек - блин вот пойдут траты на них :)

Есть идея - я конечно может и не прав (и поправьте меня если так) , но помойму список фильмов с джеки здесь не полный (сам список) - я хотел бы все увидеть здесь весь список фильмов - абсолютно полный ,не важно есть ли фильм или нет на форуме в наличии. зато можно будет сразу поставить галочку есть ли на него ссылки - кто-то может посмотрит, что такого-то нет , и выложат ,или скажут где есть. Просто лично я преследую цель собрать всю коллекцию (думаю не я один). И все же есть фильмы которые еще до меня не добрались. Может кто то сможет развить мою идею (например все же копировать ссылки всех фильмов, выложенные пользователями в отдельные странички - а то бывает надоедает бегать туда сюда в поисках ссылок на фильм, а только прибывшие вообще не узнают о некоторых фильмах) , или предложить что то получше - или отклонить ее. Я просто высказываю свое пожелание, которое мне кажется послужит на благо форуму - удобство, как никак. Всем прочитавшим спасибо.

... список фильмов с джеки здесь не полный (сам список) - я хотел бы все увидеть здесь весь список фильмов - абсолютно полный

Один из самых полных списков это список на IMDB. Осталось его только перевести :)

... есть фильмы которые еще до меня не добрались

Есть фильмы эротического содержания, например All in the family, к которым Джеки сам прикладывал руку чтобы их удалить. Найти их будет невероятно сложно.

З.Ы. По этой причине он сделал себе операцию на глазах

"Один из самых полных списков это список на IMDB."
Напишите конкретную ссылку - я переведу.

"Есть фильмы эротического содержания, например All in the family"
Я слышал о таком отзывае о фильме , но честно говоря ни разу не видел чтобы он кодировался на сайтах продаж , как фильм содержащий такого рода материл.Кроме того - одно дело чисто джеки , а другое дело я смотрел состав играющий в фильме, и если честно увидел много знакомых лиц. Не думаю что это правда - что фильм эротического содержания.

Тут, в пятницу в комиссионке купил старую VHS кассету с Фантастическим отрядом, качество на троечку, оцифровал, могу выложить...

Верх