Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Игорь
Я тоже качаю оба, закончу(если верить началу - 8% за 3 часа) через 40 часов,
пол дня на упаковку RatDVD и сутки на заливку, и того суббота-воскресение.
Какой ты выложишь, какой я?
Первые доспехи у меня скачаются чуть раньше вторых.
Ну а если у тебя быстрее, то все бразды в твои руки :)

Игорь
Я тоже качаю оба, закончу(если верить началу - 8% за 3 часа) через 40 часов,
пол дня на упаковку RatDVD и сутки на заливку, и того суббота-воскресение.
Какой ты выложишь, какой я?
Первые доспехи у меня скачаются чуть раньше вторых.
Ну а если у тебя быстрее, то все бразды в твои руки :)
ну я качаю только вторую часть, так как первая у меня есть на двд, думаю часов за 30 скачаю (ночью качать не буду)+ сутки на преобразование ratdvd и заливку. где-то пятница получается, однако всё может быть...

Ну а я буду ждать когда выложат оба фильма и с радостью скачаю)) буду очень этому рад! надеюсь что вторая часть полная) а то так хочется посмотреть сцену с водой в пустыне)

usdownloader - качает как и rapidshare так и с filefactory - а поддерживает ли он докачку на каком нибудь из них?

всё скачал двд доспехи бога 2. версия полная, непорезаная. в четверг сожму ratdvd и начну заливать. в пятницу выложу.

пока искал кое что про Джеки набрел на такие названия фильмов
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? часть 2
36 Crazy fists
The inspector wears skirts
Magnificent Bodyguards

наверняка некоторые есть и здесь , и это просто другие названия фильмов. Какие из этих таковыми являются ??? Кто-то может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004)

channw5.jpg

Год: 2004
Производство: Walt Disney Pictures
Жанр: Приключения
Режисёр: Фрэнк Корачи /Frank Coraci/
В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Стив Куган /Steve Coogan/, Джим Бродбент /Jim Broadbent/, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/, Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Джон Клиз /John Cleese/

Описание: Обогнуть земной шар всего за 80 дней? Смешно! Даже лучшие паровые корабли Ее величества Виктории не смогут сделать это. Но точный и пунктуальный Филеас Фогг заявил, что сможет. А когда члены лондонского престижного Реформ-Клуба попросят Фогга подкрепить его похвальбу солидной денежной ставкой, мы отправимся в путешествие Вокруг света за 80 дней!
Примечания: Очередная экранизация знаменитого одноименного романа Жюля Верна.

Продолжительность: 113 минут.
Язык: Русский дублированный
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 608x288; 25 fps; 1336 kbps; XviD build 43
Звук: 48 kHz; 5 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Размер: 1400.55 Mb
Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004)

Ссылки на фильм:

Nemesis в фильме

36 Crazy fists Джеки Чан являлся постановщиком боев,а в качестве актера его там нет,в то время как в фильме The inspector wears skirts он был режиссером,но как актера его там тоже нет.
А фильм Magnificent bodyguards(с англ. Великолепные телохранители) у меня есть в хорошем качестве, но на испанском,может быть выложу.Джеки сыграл там главную роль.

Последнее редактирование модератором:
осталось найти переводчика испанского :))) - надо бы оформить как то его - а то фильм ни разу не видел - интересно

Помогите плиз, что делать?
Перезалейте 7 часть Бесстрашной гиены 2

Вин рар поишет про 7ой архив, скачал его снова результат тотже
Packed data CRC failed in Beestrashnaja_Giena_2_(rus).avi. THe volume is corrupt

Верх