Наши преимущества

Все о DirectX 9

а чем отличается девятый Б от Це???
вроде пока ничем, так зачем его ставить?

2 Alexrus
про отличия можно почитать на сайте микрософта.
А отличаться он полюбому чем нибудь да должен иначе зачем его выпускать?

zub, да вообще практически про все можно прочитать в интернете... спрашивают-то здесь.

ALEXRUS, основные изменения в данной версии касаются практически только видеокарт семейств GeForce 6800 и Radeon Х800. Просто добавляются новые версии шейдеров — активизация шейдеров 3.0, 2.0b (первые были и в версии 9.0b, но "в спящем виде", полуфабрикат, теперь уже нормально, а 2.0b впервые).

Если у вас нет ГФ6800, или там РАдеонХ800, и уже стоит какой-либо ДирецтХ 9 (б, например) , то ставить 9.0с смысла нет абсолютно никакого. Исправлений,касающихся безопасности или производительности,или ремонта предыдущих ошибок,там нет. Хотя при чистой инсталляции лучше его пихнуть.Просто потому,что новее :)

Проверено что игра Prince of Percia лучше идет под DX9с.
При предыдущей версии ноги у принца непонятные :).

d123456, как раз проверено,что нифига.Это настройки видеокарты (драйвера её) ноги делают "непонятными".

a3x сказал(а):
Сорри за любопытство... а зачем вообще дирХ ставить самый новый, если и с 9.0 вроде всё работает?

вот к примеру демка Nfs_u2 не инсталится без директХ9.0с..
;)

Господа!! Ставьте 9.0с без вопросов, если хотите играть в последние игры - многие разработчики не стали заморачиваться и втыкают поддержку только 9.0с!!! А если не обновляется DirectX - потому что у вас XP и DirectX не финальная версия - защита системных файлов срабатывает!!

Подтверждаю - есть такая трабла !!!
На форумах , посвященных Sims 2 , целая тредина этому посвящена ....
Но , говорят , надо все ж винду позорную переустанавливать ...
А Я НЕ ХОЧУ !!!!!
Она мне такая нравится !

Я не понимаю о чём речь.
Дело в том, что когда обновляешь в SP2 автоматически загружается именно DX9C, и никаких вопросов. Поэтому я не понимаю, что обсуждается. (Может, кто сидит на SP1?):)

ugin, он тоже обновляется, если посмотришь на имя файла, то обнаружишь надпись - февраль 2006

directx_apr2006_redist.exe ссылка в шапке, вес 53271 кило

Господа, может быть кто-нибудь подскажет? Между делом захотел проверить свой DirectX,а он пишет-проблемы с Direct 3D.В компе вроде все комплект,и раньше такого не было. Заране благодарен.

Верх