Наши преимущества

Все о DirectX 9

oziris11, пуск - выполнить - dxdiag - включить поддержку 3d, если там это не разрешенно, то нужно переустановить драйвер видеокарты

Спасибо за совет,но в dxdiag эта функция не доступна и дрова от NVIDIA последние из подписанных (81.98),да и мои проблемы усугубились. Не став ждать помощи,я,как настоящий "кипящий чайник" решил действовать своими кривыми руками. Воспользовавшись прогой ,якобы,для корректного удаления DirectX, я его снес, а декабрьский устанавливаться не хочет(только делает вид). Лукавством выманил у Билла dxwebsetup.exe и запустил в онлайне. Все скачалось и как-будто установилось,но в системе DirectX не оказалось. И вот теперь вопрос- что делать? (кто виноват?-знаю).

Это опять я.Установил с диска 9.0b (9.0с не было), но пока не поправил реестр DirectX 9.0c не устанавливался. Теперь DirectX есть но проблемы с 3D при диагностике остались,хотя с компом все вроде в порядке

А есть вроде у микрософт маленькая утилита которая сама обновляет директ на столько сколько нужно чтоб не качать каждый раз весь пакет. Не видал кто нибудь ссылочки. Может подкинет кто. Поставил Утилиту и оно сама обновляет ночью когда канал интернета свободен.

Файл dxwebsetup.exe лежит на сайте Майкрософта,но доступен только после проверки на подлинность.

DirectX Happy Uninstall

Есть специальная программа которая удаляет DirX из системы, скачай ее и удали свой DirX, ну а затем поставь его заного. Вот и все.

Точнее:
DirectX Happy Uninstall v3.85
Программа предназначена для полного и безопасного удаления ядра DirectX любой версии, включая DirectX 9, из операционных систем Windows.
Использование технологии "Repaire of dynamic intelligence" гарантирует отсутствие возникновения ошибок и путаницы в системном регистре при деинсталировании/восстановлении/отката.

Верх