Наши преимущества

Выбираем лучшую качалку сайтов

Какой качалкой сайтов вы пользуетесь?

• Всего проголосовало
    141
Что то все выбирают телепорт, а голосуют в основном за MetaProducts Offline Explorer :) парадокс.

PS Кстати если пишете что вы выбрали программу, то пишите за что, иначе сообщения буду считать флеймом и удалять.

MetaProducts Offline Explorer рулез фарева! :) Потому что! :о)))))

Используя Offline Explorer, вы можете одновременно качать неограниченное количество выбранных вами Web, FTP и HTTPS сайтов для дальнейшей работы с ними. Offline Explorer содержит веб-утилиты для легкого и быстрого редактирования, просмотра или поиска скачиваемых страниц во встроенном веб-браузере. Offline Explorer Enterprise имеет к тому же свои особенности: возможность загружать 100 миллионов URL'ов в одном проекте, интерфейс OLE Automation для возможности управления из других приложений и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Froz, я помойму предупреждал постом выше...... :( Еще 5 баллов....

MetaProducts Offline Explorer. Teleport не качает ссылки, которые заканчиваются не .htm. В Offline Explorer еще имеется такая хорошая фича, что можно указать какие страницы пропускать. Очень удобно, когда на сайте есть форум, который качать толку нет.

Heralt, так в телепорте тож такое есть... и вообще, телепорт - маленький да удаленький....

webCopier - самая пресамая пользуюсь давно
и удобней помоему ничего нету!

offline explorer самая полезная и удобная, другие пробовать даже не надо.

пользуюсь Offline Explorer Enterprise на мой взгляд самое лучшее

я пользовался (когда это нужно) WebZip

сочетаю winhttrack (прописываю в опере в контекстном меню, очень удобно)
и иногда телепорт.

раньше пользовался webzip, тоже ничего.

WebCopier. Его уже упоминали, однако забыли упомянуть его существенное достоинство - он пытаеться разобрать Java-код, в попытке получить рабочую ссылку - и в большинстве случаев получает :)
Лично натыкался на казалось бы простенькие сайты, которые Teleport кроме первой страницы не качал, а WebCopier лил на урА!
Родина - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

MetaProducts Offline Explorer
Перепробовал много (кстати, среди лучших назову Disco Pump(Дискокачалка) - русская и не хуже телепортера - это точно.
Но когда встретил MetaProducts Offline Explorer остальное отпало. Среди + проги добавлю возможность на Ру-борде напрямую получить консультацию по юзанью проги у автора. Отвечает толково и быстро (не реклама!).

Верх