Наши преимущества

Выбираем лучшую качалку сайтов

Какой качалкой сайтов вы пользуетесь?

• Всего проголосовало
    141
Тоже использую эту прогу, но более ранней версии. Претензий к ней особых нет, кроме одной: закачивал один сайт достаточно большой несколько дней. В один из дней, по другим причинам, пришлось переставлять систему и заново все инсталировать. Перед этим сохранил все данные, в том числе и полузакаченный сайт. Так вот возник до сих пор нерешенный вопрос: как импортировать закаченные файлы во вновь инсталированную программу, с тем чтобы продолжить закачку с прерванного места.
До этого пользовался Телепортом, программой которая, кажется, называется WebZip и еще одной отечественного производства, названия, которой не помню.

Я использую Teleport Ultra. По мне вполне нормально.

всегда пользуюсь Teleport Ultra, довольно удобно и замены даже не искал

Offline explorer использую обычно. Если сайт без всяких заморочек то и телепортом могу.

Эх... давно не закачивал сайты))) когда этим занимался использовал Телепорт. Очень уж к нему привык. Может конечно есть у него недостатки но обычно когда я видил что то телепорт сделал не так начинал было винить прогу, а потом понимал что это мой косяк... :)

Попробовал рекомендованный телепорт :)
Teleport Ultra v1.29... Интересная программа.
Очень хочу попробовать Teltport VLX или даже Teleport Exec.
Особенно заинтриговало, что Teleport VLX стоит $1995.00, а Teleport Exec продаётся за $2495.00!!!!!!!!! Круто? Может быть кто-нибудь знает где скачать или поделится? Заранее благодарю!!!!!!!!

bumbarash, VLX и тем более Exec ты нигде не достанешь. Так чтоможешь благодарить заранее сколько угодно. а ссылок всё равно не увидешь...

На офф.сайте лежат только триалки. причём только от версий Pro и ULtra. Причём триалка ULtra по ходу обрезана до возможностей pro.

Pro, Ultra и VLX отличаются количеством обрабатываемых ссылок:

Pro - 65.000
Ultra - 250.000
VLX - 40.000.000

про версию Exec не знаю...

Да, и по поводу скачать - это уже вот в эту тему:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Спасибо за инфу! Как-то я пропустил эту тему...

У меня не очень стандартный вопрос!?

Все эти качалки хороши по своему, но во всех них есть один !!!минус!!!, для меня это принципиально! Не имея скоростного доступа, для меня каждый "килобайт" лишний. Вопрос в следующем, нет ли такой качалки, которая понимала php и подобную структуру сайтов, не в том смысле, что она закачивала бы станицы этого сайта целиком (это делает любая из приведенных выше качалок), а структуру станицы, её дизайн и т. п. единожды, а всю текстовую и графическую инфу грузила бы в том виде, в котором она на сервере.

Другими словами мне нужна качалка не делающая дубликат дизайна для каждой страницы, ведь это мегабайты и мегабайты лишней инфы. Возможно у меня не реальные запросы, либо такую качалку невозможно создать, но если такая есть я был бы благодарен если б кто поделился информацией (может из имеющихся качалок есть которую можно настроить под закачку php страниц, если кто знает, будьте любезны, поделитесь информацией как это сделать), ну а если же нет такой, то будит тема для размышления программерам. Надеюсь на отклик со стороны владеющих информацией!!!

makcodin, хм.... все дело в том что PHP код исполняется на стороне сервера, а браузеру выдается уже готовая и оформленная страница.
Так даже если и предположить что будет написана программа которая будет выдирать инфу со страниц и запихивать их в свою локальную базу..... :)) интересно как это с точки хзрения программирования реализуется), то вопрос по скачиванию всей страницы целиком так и останется открытым.
Т.е. она будет качаться все равно!!! И потери трафика не избежать :(

ЗЫ Надеюсь достаточно понятно ответил на твой вопрос.
ЗЫЫ проше попросить БД у владельца сайта, чем написать такую прогу :)

а я то телепортом то офлайн эксплорером.

Помогите скачать сайт

--------------------------------------------------------------------------------

Нужен совет: "Получиться-ли скачать вот этот сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? целиком"

Подробная он-лайн энциклопедия стилей электронной музыки. Стили представлены в виде схемы, при нажатии на заголовок стиля можно прочитать его описание и прослушать несколько характерных музыкальных фрагментов.

Нужно скачатьтак глубоко, чтобы можно было слушать фрагменты!

Ссылка на новость с Medingo тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

--------------------------------------------------------------------------------

Говрят, что там вся навигация на Ява скриптах, кто-нибудь встречался с подобным?

Верх