Наши преимущества

Windows XP Professional SP2 (Russian/English) [Corporate]

haha, it was easy for me to say thanks, but when i tried to unpack the files it needs a password. so hear i am feeling like a stupid one..

since i dont understand russian, can some one explain to a fool like me:eek:

douglas сказал(а):
haha, it was easy for me to say thanks, but when i tried to unpack the files it needs a password. so hear i am feeling like a stupid one..

since i dont understand russian, can some one explain to a fool like me:eek:
See the password in the folder the personal messages.
Input(entrance) through links the personal messages [ личные сообщения ]

zeits, у нас все флудеры очень быстро получают БАН. А у тех кто остаётся после этого хватает ума и совести вместо того, чтобы флудить просто спросить автора темы или модератора через личку.

*Весь мусор у далил

pbayasaa pass для архива можешь получить у Tough . Он же указал в посте 9. Сделай клик на Tough , выбираешь отправить личное сообщение и пишешь, что тебе надо. Потом следи за своей папкой личные сообщения .

Привет Народ!!!Такой вот вопрос у меня,давно хочу разобраться..а то в конец
запутался...и никто ТОЛКОМ НИЧЕГО ПУТНЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!КАЖДЫЙ СВОЮ ВЕРСИЮ ВЫДВИГАЕТ=(((. (у меня Windows XP SP2 Vlk Eng)
Тут вот пишут-такая версия..XP или такая..вот у меня стоит вроде как корпоративная..но вопрос вот чем-если это корпоративная и не требуется активации-то зачем при установке система требует ввести ключ,как на обычной винде!!!???Одни говорят что это гон-и это не корпоративная версия
Другие пишут что своими глазами видели-руками ставили корпоративную версию-и там ненадо никакого ключа при установке вводить вообще!
И еще..вот вроде-бы(я так думаю)что у меня корпоративная версия(я ее не ак
тивировал-система не требовала)полез на сайт мягкотелых-а там после проверки-мне выдало-что у Вас типа пиратская версия!И апдейты вам не видать!Тогда я решил проверить что за версия у меня-полез в ентот SETUPP.INI как тут советовали-у меня действительно в строке три последние цифры
270..получается корпоративка-а тогда напрашивается вопрос-почему ТАМ
меня забанили и не дали скачать обновления???
И еще..так же много копий сломано по поводу какую версию лучше ставить-русскую или английскую-кто говорит что без разницы-кто английская форевер,а русская маздай..и даже номера и размеры обновлений разные для английской и русской версии XP?Почему так??Ведь все одинаково по идее-акромя языкового модуля??Тогда получается что если копнуть-то за внешней оболочкой-внутри ОС немного отличаются все же!?Чем?Почему??
И наконец последнее..очень меня интересует в последнее время модное сочетание магических букв -MSDN-И везде этой разновидности XP поют оды
Самая типа стабильная..самая надежная..самая самая..и т.д. и т.б.
А на вопрос ЧЕМ??отвечают-ну типа единственная осталась версия-до которой еще толком не добрались кривые руки отечественных "умельцев"
И ничего там не испортили..в таком случае ХОЧУ скачать-Windows XP SP2 Vlk Eng MSDN!!!!Кто скажет где слить????Вот такие вопросы..Кто сможет расставить все по полочкам????
.................................................................................................................................
P.S.Заранее извиняюсь если оперировал неправильными терминами и для кого-то очевидные вещи-называл не своими именами...

Все по полочкам разложить не смогу, но кое-что объясню. В корпоративной версии винды ключ вводить надо тоже, как и в простой, ключи такие есть, но далеко не все они проходят на сайте мелкомягких. Это может быть по причине того, что ключ просто уже забанили (занесли в черный список) - т.е. ключ уже засветился как пиратский. Может быть и другая причина - это всякие ключеделалки, которые делают верный ключ, но он не может пройти в Microsoft, т.к. там его просто не "знают", это просто не их ключ.
А устанавливать винду можно и без ввода ключа, это можно сделать программой nLite или даже ручками. Если интересно - подробнее здесь: _http://oszone.net

Из всех Windows только 95-ю можно было ставить без серийника.
Корпоративная версия (VLK) тоже при установке требует серийный номер (ключ), причем серийники от OEM не подходят..
Корпоративная версия, действительно, работает без активации, но, если ты заметил, при первом запуске предлагает регистрацию, которая считается необязательной.
Microsoft, хранит ключи проданных лицензий на свои продукты. Разумеется, пиратских ключей в её базе нет, хотя для установки они ничуть не хуже "настоящих"...
Про "MSDN", честно говоря, читаю впервые. Ничего конкретного именно про MSDN? сказать не могу. Но в том, что касается стабильности.
Имею русскую Windows XP RU SP2 VLK. И я не понимаю, о каких проблемах со стабильностью идет речь.
10 месяцев скачивал всякий программный хлам, устанавливал, пробовал, удалял, переустанавливал, обновлял... Практически ежедневно. Проблем не заметил.

Может, всего 3-4 раза за всё это время пользовался командой 'sfc'...

если предоставете место могу залить образ дистрибутива русской корпоративной WinXP Pro с интегрированным SP2.

для тех кто видел как винда ставиться без серийника - он просто заранее прописан в файле WinNT.sif, лежит этот файлик в /i386.

а причем тут MSDN? это ж для разработчиков...
у меня стоит хр pro sp2 eng, так проблем не знаю... но с fedorа'й они не дружат...

Колеги по проблемам!
Может ну ее, возможность апдейта с сайта мелкософт.
Может у кого то есть уже скачанные файлы?
Выложите их и все...
И обновляйте если есть возможность.

Ника немогу нигде найти WinXP Home SP2 Rus может может кто нить зальть образ? Только не ослом что бы качать

почему такой дефицит самой популярной проги на компе ?

Последнее редактирование модератором:
хотел именно такою посколько все фишки про версии всеравно не нужны ну а где скачать хп про рус корпорате тогда? )

Скачал архивы на последние бобосы.
Хочется надеятся, что Tough жив-здоров и сообщит пароль на архивы.
Может кто, кроме Tough, тоже может сообщить пароль.
Был бы очень признателен.

Пишите в мои личные сообщения.

С уважением rodi

Верх