Наши преимущества

Windows XP Professional SP2 (Russian/English) [Corporate]

Здравствуйте!

Пасибо огромное за такой релиз, но надо бы пароль к архивам....

А то вот только что за несколько дней скачал по дайалапу первый архив, а он требует пароль... :(

megademos
Чтобы получить образ, надо скачать и второй архив, а после этого вводить пароль и открывать. Можешь спокойно качать дальше. Ключ возьмешь у
Tough . Надо писать в личку. Если не получится напишешь мне.

albarc сказал(а):
megademos
Чтобы получить образ, надо скачать и второй архив, а после этого вводить пароль и открывать. Можешь спокойно качать дальше. Ключ возьмешь у
Tough . Надо писать в личку. Если не получится напишешь мне.

Уже и второй архив докачался :)
Вот бы еще и пароль узнать - будет супер вообще!

Мужики скиньте пароль на архив винда нужна по зарез, а распоковать не могу. Заранее спасибо.

megademos и nikitor
пароль на архив уже у вас в личных сообщениях. Смотрите входящие.
Успешной установки !

Senja2 сказал(а):
HeLix
вот мои ключи для Windows XP Pro SP2 English. Version 5.1 Build 2600
M4H2K-WGTVY-FXDM8-CTVJH-Y4Y33 (этот сейчас стоит)
FP2C3-V3FYW-DCGYT-RHQ7H-MV6BX
6BP73-R3TP2-T8VXW-27C68-6JVJ8
Это ключи генерированные или комерческие? Если генерированные то вних мазы нету по ним не обновишь винду!

Tough
дружище, без понятия. у меня txt-шник, а там они.
винда у меня была обычная интегрировал сначала первый SP, потом второй(по мере выхода), и к ней я подобрал эти ключи(родных не было).
за обновлениями не лезу: жду очередной пак, поэтому не могу знать.

Пасиба! Пароль получил!
А вот еще вопросик который наверно будет интересен всем заинтересовавшимся этим релизом:
Инсталяшка русского MUI не обнаружена в образе - я так понимаю подойдет предназначенная для корпоративной версии с сервис паком номер 1?
Или надо поискать и слить у мелкософта?
Пойду-ка пока поищу - результат сообщу... :)

вот сдесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

How can I acquire Windows MUI?

The Windows XP/2000 MUI is sold only through Volume Licensing programs such as the Microsoft Open License Program (MOLP / Open), Select, and Enterprise agreement (or with a new computer as an OEM version at customer request). It is not available through retail channels.

Я так понимаю MUI просто скачать не выйдет....
Или я не прав?

Последнее редактирование модератором:
megademos
вот рабочая Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на mui для Windows XP Embedded ..
Как сделать MUI из полученного для нас написано Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Все ссылки рабочие. Можешь начинать. Я тоже займусь решением этого вопроса.
Может у кого есть другое предложение ?
Успеха

wwww6419 сказал(а):
Колеги по проблемам!
Может ну ее, возможность апдейта с сайта мелкософт.

Кстати никакой проблемы с обновлением даже у винды с забаненным серийником нет ! Просто включи автоматическое обновление и всё будет работать и само скачиваться, а скачать не сможешь только дополнительный софт.

Кстати никакой проблемы с обновлением даже у винды с забаненным серийником нет ! Просто включи автоматическое обновление и всё будет работать и само скачиваться, а скачать не сможешь только дополнительный софт.
ну так это сам бил распорядился, чтобы качались и для левых версий. так для всех хорошо будет, а то ведь опасно держать кучи левых-дырявых систем.

Верх