K
kkv
Гость
Давеча обнаружил маленькую приятность SP2. Суть в следующем:
- устанавливаешь XP на ПК, устанавливаешь софт разный (office, norton, avir и т.д.), в общем все, кроме драйверов. Т.е. дрова стандартные.
- делаешь имидж-бекап (я делаю програмкой DI2002)
- ставиш на другой комп.
- наслаждаешсья!
Так вот, на одинаковых чипсетах все проходит OK. На разных только с SP2. При чем, имидж делал на чипсете i865, переносил на i845. XP+SP1(или без него) такого не сделает (глухое зависание ОС даже в защищенном режиме), а XP+SP2 - легко.
Попробую установить на i815. Все таки приятно ставить XP+SP2+office+куча еще всякого (инсталляция которого занимает по-хорошему день) за 15-20 минут (плюс 10 минут на установку нормальных дров).
Может кому пригодиться ?!!!
[ADDED=kkv]1097565524[/ADDED]
В дополнение к предыдущему...
На i815 с SP2 все прошло на УРА! Буду пробовать на VIA, SIS.
- устанавливаешь XP на ПК, устанавливаешь софт разный (office, norton, avir и т.д.), в общем все, кроме драйверов. Т.е. дрова стандартные.
- делаешь имидж-бекап (я делаю програмкой DI2002)
- ставиш на другой комп.
- наслаждаешсья!
Так вот, на одинаковых чипсетах все проходит OK. На разных только с SP2. При чем, имидж делал на чипсете i865, переносил на i845. XP+SP1(или без него) такого не сделает (глухое зависание ОС даже в защищенном режиме), а XP+SP2 - легко.
Попробую установить на i815. Все таки приятно ставить XP+SP2+office+куча еще всякого (инсталляция которого занимает по-хорошему день) за 15-20 минут (плюс 10 минут на установку нормальных дров).
Может кому пригодиться ?!!!
[ADDED=kkv]1097565524[/ADDED]
В дополнение к предыдущему...
На i815 с SP2 все прошло на УРА! Буду пробовать на VIA, SIS.
Последнее редактирование модератором: