C
cjG
Гость
joss_5 сказал(а):у кого после установки 2-го пака были проблемы с сетью?
У меня были, тогда когда поставил SP2 поверх SP1. (сеть интегрированая Broadcom) Потом поставил снуля все заработало нормально.
joss_5 сказал(а):у кого после установки 2-го пака были проблемы с сетью?
Dutch сказал(а):Ось с данного дистрибутива встала без проблем, все работало, активации не просила, просто отсутствовало окно активации, в сведениях о системе тоже ни слова о необходимости активировать.
Далее , описанная ось стояла две недели, примерно, вчера загружаю ее а далее окна приветствия не идет.Просто виснет.Даже в safe mode зайти не дает. Подозреваю что проблема с активацией....
Сейчас установил ось с того же дистрибутива в виртуальной машине, активацию не требует, в сведениях о ситеме опять нет и намека на неоходимость активировать.Переводил часы на год вперед, все работает....
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Как еще можно посмотреть активирована ли винда, нужно ли ее активировать,желательно несколько способов.....заранее спасибо!
Есть у меня эта прога - n-lite , дак она не хочет ставиться. При установке ещё какую-то хрень просит.shurikh61 сказал(а):Имея XP+SP1 и SP2 можно с помощью проги n-lite внедряем SP2 в инсталляционный пакет
zexx сказал(а):Есть у меня эта прога - n-lite , дак она не хочет ставиться. При установке ещё какую-то хрень просит.
не знаешь ли, в чём дело?