Наши преимущества

WinRAR or 7-Zip?

WinRAR or 7-Zip?

• WinRAR

Голосов: 59 78.7%
  • 7-Zip

Голосов: 14 18.7%
  • Другой

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75
Пока что WinRAR не распознает многотомные архивы 7-zip, и потом, вроде как мысль сквозящая по теме и так ясна:
1) Пользоваться ПОСТОЯННО лучше WinRAR-ом
2) 7-Zip иногда бывает очень хорош по степени сжатия, и если вам вдруг нужна хорошая степень сжатия, попробуйте его.

Ognev сказал(а):
Пока что WinRAR не распознает многотомные архивы 7-zip, и потом, вроде как мысль сквозящая по теме и так ясна:
1) Пользоваться ПОСТОЯННО лучше WinRAR-ом
2) 7-Zip иногда бывает очень хорош по степени сжатия, и если вам вдруг нужна хорошая степень сжатия, попробуйте его.
А разве 7-zip распознает последние версии многотомных архивов WinRAR? :confused:

Нет тоже не поддерживает, но комент был на заявление типа - WinRAR и точка :)

Все зависит от конкретной ситуации. кто сдавал отчеты - тот знает что используется ARJ, я пользуюсь тотал коммандеорм, поэтому почти всегда зип,
когда надо порезать на части то обычно Win RAR.

все до случая или подходящей ситуации...

WinRar лучше работает с *.rar, чем 7-zip, но c *.7z справляется только 7-zip, поэтому я держу winrar+7-zip. Ситуация с этим архиватором возвращает нас на десять лет назад. Помните был такой архиватор AIN? Классно жал, только работал (прямо как в рекламе Enrgizer) до 10 раз дольше. Ну где тот AIN? Не каждый гуру знает что был такой. Так что старый конь лучше новых двух!

no1seman,
WinRAR уже давно понимает однотомные архивы 7-zip.

[Ognev] В правильно заданном вопросе 90% ответа!
Я же написал WinRar лучше работает с *.rar, чем 7-zip, но c *.7z справляется только 7-zip.
Я прерасно знаю что WinRar кушает однотомные *.7z, но многотомные он не понимает! Т.е. полной поддержки *.7z в WinRar нет, поэтому и приходится держать оба архиватора. Слава богу WinRar полностью поддерживает *.zip, а то пришлось бы три архиватора держать.

no1seman,
смутило слово "только" ("c *.7z справляется только 7-zip") :)

[Ognev]
Ты будешь делать ставку на боксера который не пропускает ни одного удара слева, и пропускает все удары справа? Я думаю нет. Поэтому с архивами 7z справляется только 7-zip. Другого пока не дано.

no1seman,
не хочу устраивать сдесь лингвистические споры, но считаю, что выражаться надо так, чтобы тебя правильно понимали ВСЕ, а не только ты. Я твою фразу понял не так как ты хотел, значит и другие ее могут понять иначе. О чем, собственно я и написал.
Удачи.

7-zip и winrar классные проги, идущие в ногу с верменем, поэтому когда приходится выжимать последенее пользуюсь обоими в различных комбинациях.
Главное не забывать использовать последние версии обоих...(неважно бета она или финал)...Хотя...

Верх