Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чего именно ты не слышал?
а для чего по-твоему ему информация для восстановления? да потому что наверно большой риск ошибки при упаковке... или ты про сжатие?
Было у меня такое с WinRar'ом, но только с одной из бета-версий. А релизные версии никогда не подводили.
Как уже высказывалось большинство народа, WinRar'ом пользуюсь из-за популярности архивов в этом формате. 7-Zip пользуюсь время от времени и то только для распаковки. ZIP-ы использую для сжатия текстовых файлов для загрузки на КПК для последующего чтения (использовал бы форматы WinRar или 7-Zip, но читалки не знают их ).
Если бы был универсальный архиватор, который знал и умел обращатья (грамотно) со всеми форматами архивов то оставил бы его. А так на компе живут 2 архиватора...
Ognev
да я-то подумаю, но линукс(бесплатный) работает ГОРАЗДО стабильнее и быстрее, чем платный виндовоз. это я по себе знаю. поэтому я не вижу в этом причины для создания возможности восстановления. да в других комерческих аналогах я не наблюдал такого сервиса.
Senja2,
здесь тема не для обсуждения ОСей. И еще, уверяю тебя, что НИ ОДИН ИЗ АРХИВАТОРОВ НЕ ПОРТИТ ФАЙЛЫ!!!
Предлагаю на этом закончить. Если есть вопросы, пиши в личку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.