Наши преимущества

Winternals Administrator Pak 5.0

А можно глупый вопрос? А есть версия НЕ для win2k, NT или XP? А для простых стареньких 98-х? Чтобы из них восстановить этот самый 2к?

ДДеменТьев, а зачем ведь пак бутовый диск делает грузишь комп и все твоих руках :0)

zdrastvuite ribiata

ERD Commander 2005 v5.0 BOOTABLE CD
mne nujna bootable CD katorii izmenit parol ekaunta katoruu zabili. esli mojna sdelad takoi Cd setim pragramai ik kak?
spasiba

gio, что то вроде cia commander если не ошибаюсь

Ребята, вот у меня тоже проблема - по протоколу ftp//: сисадмин на прокси запретил гулять. Возможно, есть иной выход с этой ситуации? Я имею в виду поддержка на Вашем хосте закачки по http//: протоколу? Надеюсь получить дельный совет, ибо очень нуждаюсь в данном дистрибутиве (v. 5.0). Заранее благодарен.

[ADDED=oanda]1115392560[/ADDED]
После того, как описал свою трабл со скачиванием, попробовал зайти на вышеуказанный сайт ...Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?... и, представляете, есть дистрибутив, доступный для скачивания, который лежит (вместе с кейгеном) по ссылке: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Теперь, надеюсь, закачаю эти 74,9 Мб и там действительно будет ожидаемый дистрибутив, - чего и Вам всем желаю!

Последнее редактирование модератором:
Отличная программа, но нельзя ли подправить ссылочки для неуспевших ощутить всю прелесть Administrator.Pak.v5.0?

Люди, может слышали о такой проге Winternals Defrag Manager, по отзыву людей в интернете - это самый лучший, быстрый и надежный defrag, чему я с охотой верю! Т.к. adminpack юзаю уже несколько лет. Так вот нигде ссылок на defrag manager нет, может даст кто, а программа действительно крутая, всем советую!

Unреал сказал(а):
Люди, может слышали о такой проге Winternals Defrag Manager, по отзыву людей в интернете - это самый лучший, быстрый и надежный defrag, чему я с охотой верю! Т.к. adminpack юзаю уже несколько лет. Так вот нигде ссылок на defrag manager нет, может даст кто, а программа действительно крутая, всем советую!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Lazy_Kent сказал(а):
Спасибо за ссылочку, но у меня эта страница с тремя ссылками откравается, а ссылочки не открываются, либо сервер перегружен, либо им мой узбекский ip не нравиться.

Может ктонить другую ссылочку подкинет, или если есть возможность на e-mail скиньте: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

это версия Workstation, а не встречал ли кто серверной версии. Разница между ними существенная: серверная - 125 мегов

Верх