Наши преимущества

Winternals Administrator Pak 5.0

а серверная версия всетаки есть у кого-нибудь, очень надо

Ребята, что-то я не понял (или отстал). Что такое северная версия
Если честно - долго отдыхал. Как я понимаю - ему все пофигу, если он работает на основе Xp

int137 сказал(а):
Ребята, что-то я не понял (или отстал). Что такое северная версия
Если честно - долго отдыхал. Как я понимаю - ему все пофигу, если он работает на основе Xp
Серверная версия работакт ТОЛЬКО на ХР Server, а другая там НЕ РАБОТАЕТ.

Последнее редактирование модератором:
Remote Rеcover под Win2003

В Win2003 Remote Rеcover не может сделать mount диска! На WinXP все ок.
Кто-нибудь сталкивался?

///подтверждаю ссылка указаная iskulis т.е.
_http://www.philka.ru/comment.php?comment.news.722
работает и содержит все необходимое т.е. указаную программу (и конечно ERD Commander 2005) и ключик к ней.. 74MB с копейками в архиве..
прямая ссылк _http://www.megaupload.com/?d=JC3KGMH0
pass:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В Шапку закралась маленькая ошибка (Просба исправить, а то некоторые посмотря на заголовок передумают качать сию чудную программу:) ) ...
..Winternals Administrator Pak 5.0 содержит конечно_же ERD Commander 2005 а не ERD Commander 2003 как указано в шапке

vald сказал(а):
В Шапку закралась маленькая ошибка (Просба исправить, а то некоторые посмотря на заголовок передумают качать сию чудную программу:) ) ...
..Winternals Administrator Pak 5.0 содержит конечно_же ERD Commander 2005 а не ERD Commander 2003 как указано в шапке
Шапку поправил...

Admin pack 2006 pro

Administrator Pack Pro 09 December 2005

Набор программ для системного администратора. Содержит все необходимые программы для восстановления незагружающихся систем или систем с забытым паролем на вход, восстановления данных на жестком диске, проверки и очистки компьютера от вирусов не загружая систему, диагностики системы и работы с сетью. Включает в себя:
ERD Commander 2005, Remote Recover, NTFSDOS Professional, Crash Analyzer Wizard, FileRestore, Filemon Enterprise Edition, Regmon Enterprise Edition, AD Explorer, Insight for Active Directory, и TCP Tools.

Download
_hXXp://www.uploading.com/?get=7QA7GQGP

Если у кого получилось полностью скачать
просьба перезалить в более удобоваримый сервис....
Оттуда не могу нормально взять...

Если скачиваем нормально и перезаливаем, то отпишитесь куда, добавлю ссылки в шапку

Последнее редактирование модератором:
Перенёс тему в Варезз, т.к. вроде тут такое надо выкладывать ))

А можно выложить отдельно генератор лицензий?

Странно, качать не могу пишет login incorrect ((

Верх