Наши преимущества

Загрузочный диск Windows XPE Web Edition

Всем спасибо за добрые слова...
Ждите новых релизов.

Люди, не сочтите за дауна, но не пойму, что с этим делать? Записал на cd, в биосе поставил загрузку с cd-rom, а загружает обычную винду :(

Да! Винда грузится с диска, который ты записал.

Класс!!!
Особенно понравилось "Гружусь..." на старте :)

Tok, ни фига. Загружается та самая винда, которая стоит.. Вроде должно быть что-то другое?

Записывал с помощью Nero 6. Там надо делать обычный cd-rom (iso) или cd-rom (bootable)? Потому как сделал второе, не показывает вообще, что на диске что-то есть, а место занимает.

Если в Nero,то делаешь просто: Выбираешь меню "Файл-Открыть" в выпадающем меню "Тип файлов" выбираешь "Файлы образа*.nrg,*.iso,*.cue)"
и нажимаешь запись. И ВСЕ! ;)

Cubinec, правильней будет не так.... потому как некоторый имеджи не записывают бууты таким образом
Recorder -> Burn Image

Horo6aya skorosty! Klassnyi relis - leider v Torrente boly6e net...

У меня проблемка в следующем: не определяется драйвер сетевой карты (Realtek RTL8139/810x/8169/8110). Знает кто, где собака порылась?

?Рабочая ссылка на 3 часть?

Скиньте в личку рабочую ссылку на третью часть архива, по той что выложена в теме доступ закрыт :help:
--
PS: все - заработало, спасиб KiNу :frendz:

Последнее редактирование модератором:
Огромный респект создателям диска! С помощью этого диска я смогла реанимировать свой комп, когда система отказалась грузиться и выкидывала синий экран смерти со словами Unmountable_boot_volume. Я смогла попасть в интернет и найти лекарство.

Верх