Наши преимущества

Заказы... (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
QScalp
f666752d007c.png

Привод для скальпинга на бирже.

Оффсайт:_http://qscalp.ru

лекраство или сброс триала в поиске

MechDesigner 8

DoNothing_Cams_640x480_0.gif

Параметрическое проектирование, анализ и симуляция механизмов машин на плоскости и в объёме. Очень хороша для инженеров.

Оффсайт сайт: _https://www.psmotion.com

В тырнете поиски ни к чему не привели... ни дистриб, ни лекарства.

PL/SQL Developer 11

plside.png

PL/SQL Developer is an Integrated Development Environment that is specifically targeted at the development of stored program units for Oracle Databases. Over time we have seen more and more business logic and application logic move into the Oracle Server, so that PL/SQL programming has become a significant part of the total development process. PL/SQL Developer focuses on ease of use, code quality and productivity, key advantages during Oracle application development.

Оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ето новая версия и ее нет нигде. Помогите плз.

Господа, по QScalp что-нибудь конкретное может кто сказать, на предмет вылеченных вариантов?
Так же был бы рад, если бы подсказали другие программы для скальпинга, например, на рынке товарных фьючерсов.

Последнее редактирование модератором:
нужен Hotmail Account Creator или др... Account stream creator, например
И, если можете посоветовать еще что-то подобное ... наверняка, здесь есть, но поиск не помог..

Последнее редактирование модератором:
Доброе время суток!

Давно ищу лекарство к программе: SocialBooth и PhotoBoothConnected Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

сложилось такое впечатление что американцы/разработчики написали не ломаемую программу которую никто не лечил, надеюсь что я в этом случаи ошибаюсь.

Ни одной ломаной версии этой программы я не нашёл, может у кого-то есть уже готовый рецепт излечения или найдётся хороший доктор ?

п.с последнее время поиски через Гугл мало эффективны. :(

Заранее огромное спасибо!!

Вован

Возможно, я слишком многого хочу, но, вдруг есть у кого ZennoPoster заломанный последних версий))

Очень нужен серийник или файл лицензии к Embarcadero DBArtisan 2016

В крайнем случае посоветуйте его же любой версии для х64, ибо 8-ка в принципе не хочет работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх