Наши преимущества

Заказы... (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RedGate SQL Toolbelt
sql-toolbelt-bundle.png

Интегрируется с SSMS, SSMS Express, Query Analyzer и MS Visual Studio и является одним из лучших пакетов, помогающим DBA и DBP отслеживать и производить изменения в базах данных под управлением Microsoft SQL Server.
Оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Лекарство в поиске!
З.Ы. В принципе, SSMS SQL 2012 сам что-то предлагает, но это жалкая пародия на функционал данного пакета. Привык к хорошему. реально плющит без него работать :( . Помогите таблеточкой, люди добрые!

Вопрос снимается, сам нашел. Вот, кому надо: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь пожалуйста прогой StrongDisk 64-bit.
Буду рад любой версии совместимой с x64

спасибо.

Ищу DBArtisan XE или выше. В сети ходит только версия 8.6.2. Кто-нибудь может объяснить, почему его невозможно нигде найти?

Попрошайка, я не телепат, какой именно эксперт интересует?

Ищу лекарство для SugarCRM professional или enterprise, а так же сам дистрибутив (под linux). Интересует версия 6.х или 7.х.
Это одна из самых распространенных в мире CRM (client relationship management) систем. Раньше она была полностью Open Source. Но теперь несколько важных функций убрали в коммерческие версии.
Заранее благодарен за помощь.

Прошу крякнуть программу "САПР Ассоль".
Команда Центра АССОЛЬ - это творческий союз профессионалов-разработчиков (МФТИ) и специалистов отрасли: конструкторов и дизайнеров.
Центр АССОЛЬ занимается разработкой и продвижением программного обеспечения под брендом АССОЛЬ для предприятий легкой и мебельной промышленности с 1999 года. Восемь из 18 разработанных программных продуктов совместимы с AutoCAD.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Эта программа Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?,но это было очень давно и я сомневаюсь,что она сохранилась у автора да и не заходит он сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх