Наши преимущества

Заказы... (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stellar Phoenix Database Recovery For MySQL

Мне действительно нужно это применение пожалуйста…. я иду потерять мою работу… и я не могу позволять купить ее… :bac:

Для тех которые будут искать… вышеуказанная программа написана в Линукс с перекрестной совместимостью платформы… вы можете использовать инструменты этого открытого источника…. Я надеюсь что я помогло кто-то… :)

I translated from english from BabelFish so i am sorry for any wrong russian word or spelling...

In English...
For those who will search ... the above program is written in Linux with cross platform compatibility... you can use this open source tools .... I hope i helped someone... :)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: 741
VS.PHP v2.9

VS.Php is a PHP IDE (integrated development environment) based on Visual Studio IDE. With VS.Php you can design, develop, debug and deploy PHP applications within the Visual Studio IDE. VS.Php key features are around providing rich PHP editor as well as Smarty editing capabilities. Also is the ability to debug PHP scripts locally as well as remotely.

Очень нужен кряк! Выручайте...

программа Hardware inspector
ищу регистрированную версию 4.0 и выше оф. сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
программа для учета комп. техники. Как регистрировать более старые версии знаю, но нужно более новую, там инструменты нужные.
Ищу любое лекарство

Разыскивается средство борьбы с жадностью для софтины под названием Screen Pass.
Сайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Что умеет: аудит заходов/выходов/залочиваний/разлочиваний пользователей на компах, умные установки ограничений возможности логина по времени и прочим условиям.
На самом деле, интересует именно ведение разнообразных логов. Если многоуважаемым известны аналоги, то стукните в личку.

Удалось ли найти:

NCG CAM + лекарство
NCG CAM решает задачу генерации оптимальных траекторий движения инструмента для прецизионной обработки на станках с ЧПУ в инструментальном производстве. NCG CAM является независимым приложением уровня "рабочее место технолога-программиста" и ориентирован на применение непосредственно в технологических подразделениях и на производственных участках.

LanAgent Terminal имеет весь набор возможностей версии LanAgent Enterprise, таких как: подключение нескольких рабочих мест специалиста безопасности, распределение прав на просмотр информации, отправка уведомлений о нарушениях политик безопасности на ICQ и E-mail, подписка на оповещения по даным событиям, встроенный планировщик отчетов, ... И предназначен для использования на технологии терминал-сервер (на основе Win 2000/2003 Server).

LanAgent Terminal позволяет эффективно осуществлять мониторинг работы "тонких клиентов".

Офф. сайт: _http://www.lanagent.ru

З.Ы. Или возможно какой-то другой софт для мониторинга "тонких клиентов"

DelphiBoy

Что мешает качнуть с домашней? а серийников в сети достаточно

Ищу программу OPTY-WAY® для раскроя

Opty-Way - Базовый оптимизатор
Программа OPTY-WAY® это удобный инструмент для введения, управления и оптимизации рабочих заказов с последующим раскроем на имеющемся материале.

Интерфейс программы интуитивно понятный, а все процессы автоматизированы. Даже неопытный пользователь с лёгкостью освоит различные функции программы.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Весь инет искал не нашел демки тоже нету..

Заранее благодарен

Ищу лекарство для PTC Pro/Engineer Wildfire 2.0 M280 если у кого есть

откликнитесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх