Уважаемый O'Brain! Eplan 21 версия 4.10.9, который я скачал по вашей
ссылке -ttp://rapidshare.de/files/35580904/EPLAN_21_4.10.9.msi не устанавливается- пишет -"неверный инсталляцинонный пакет"
проверял на 3 компах
Доброго времени суток. Виноват. На рапиде действительно оказался битый файл равный по размеру исходному но не запускающийся. Когда я выкладывал файл на рапиду я проверил запускаемость инсталлятора и успокоился. Когда прочитал Ваше сообщение, решил проверить уже полностью весь процесс.... И оказался в легком "недоумении". Инсталлятор исходника действительно запускается и даже некоторое время нормально себя ведет, потом выдает ошибку отсутствия должных файлов и посылает (куда именно я не знаю так, как не понимаю немецкого, но явно не близко). Сие меня задело и я начал поиски с увеличенным рвением. Через некоторое время я нашел и сайт разработчика: -ttp://www.eplan.org/ и -ttp://www.eplan.de/ и кучу форумов в которых поднимались схожие вопросы.
В общем и целом, если у Вас нет возможности скачать 180 мБ, то единственный вариант обратиться к официальным продавцам и попросить комплект для ознакомления, а потом искать лекарства.
Продавец:
Андрей Виноградов
EPLAN Software&Service, CC in Russia
ул. Летчика Бабушкина 1A
129344 Москва,
Telefon: +7 095 775 02 30 (ext. 237)
Mobil: +7 095 969-16-27
Telefax: +7 095 775 02 39
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Он утверждает, что версия Eplan 21 Trial не имеет ограничения по времени работы. Ограничение по числу страниц схем, надпись Trial поперек графической зоны при работе и выводе на печать.
И предлагает по всем вопросам обращаться к нему. Кроме того Eplan от Eplan21 вроде отличается только интерфейсом – DOS/WIN соотов.
На тему лекартсв эти люди:
Михаил,
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Тел: 8-926-54-24-555 любое время
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (Eplan21 v.4.10.4 русский)
Заявили что имеют лекарства. Ссылки и контакты могут быть старыми, но за спрос у нас в странах бывшего союза вроде полагалось бить в нос не слишком сильно.
Далее – Eplan LogoCad Triga v4.20 250.20 руб. -ttp://softwareshop.ru/product_info.php?cPath=61&products_id=728 туточки вроде можно даже купить этот продукт. Если последние ссылки сочтут рекламой – я их удалю, ко мне они все равно не имеют отношения.
Теперь есть сайт eplan5.narod.ru, если я все правильно помню то там лежат хелпы на русском и прочие сопроводительные полезности.
Есть еще ввот такие ссылки:.
ed2k://|file|Eplan.5.60.International.Crack.zip|515186|3A565E771FE9A19EDAF624F547320103|/
ed2k://|file|Eplan.5.60.3.msi|3556184|59B5BA3B11EF5B79F59EB93C57AA1372|/
Они от 2005-03-23 мула нет не проверял.
Кроме прочего нашел Eplan_5_60_3_Compact с лекарством. Работоспособность пока не проверял. Если надо – выложу, если надо – проверю. Весит добро в общем меньше 10 метров. Кроме прочего можем попробовать устроить обмен 180мБ вроде полного Eplan21 версии 4.10. Наличие лекарства не проверял - там что-то списфичское на лиценз-файлах, а для этого нужно время. Могу залить на рапиду, могу по почте. Только это будет не очень быстро, потому как у меня мобильный инет. А по сему скорости не особо.
Вот и все чем я могу Вам, уважаемый baag, на данный момент помочь. Если мало – прошу простить.
Спасибо за внимание и успехов.