Уважаемый 0'Brain большое спасибо за ответ. Действительно я имел в виду именно Altair HyperWorks, и нужен он действительно для полигона(моделирование литейных процессов). К сожелению поработать с полигоном у меня не получилось, как раз по причине отсутствия генератора сеток. Моя заинтересованность именно Altair HyperWorks вазванна тем что в документации к полигону рекомендуется именно Altair HyperWorks. Так же в прилогаемой документации описан процес получения сетки, судя по описанию процес этот не очень сложный и на выходе(если опять таки верить описанию) получается файл готовый для импорта в полигон руками его в примере вроде не дорабатывают.
Altair HyperWorks нужен действительно срочно. На ветке посвещённой lwmflow (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) люди интересовались HyperWorks, но это было давно. Хотя я больше чем уверен что достаточно много народа скажут спасибо за HyperWorks. Так что если не сложно выложите его пожалуйста.
P.S Сам я сижу на диал апе. Скачивать хожу в интернет клуб, поэтому если не сложно не могли бы вы залить дистрибутив одним файлом это избавило бы меня от очень большого гемороя со скачиванием (особенно если зальёте на рапиду)
Заранее благодарен ;-)
Хорошо, Я залью на рапиду. Но один Кусок - у меня не получится, у меня отсутствует премиум акаунт. Залью кусками, если кто сможет переложить одним куском да еще и на премиум возражать не стану. В общем постараюсь.
Если можно - киньте ссылку на статью работы в ГиперМеше под Полигон, хочется глянуть каким форматом залили в Полигон без перегонки. Я не сомневаюсь в Ваших словах. Просто я прочнист а не литейщик. Привык пробовать все что через меня проходит, но Полигону не уделил должного внимания, о причине недавнего появления и высокой загрузки в данный момент.
Как залью - Выложу в этом сообщении ссылки.
Успехов и удачи.
Последнее редактирование модератором: