Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите пожалуйста взломать GDATA AntiVirusKit 2007! Ввиду малой известности проги никак не могу найти crack

Нужен серийник или кряк для последней версии 602 PC Suite.
Помогайт!

GDATA AntiVirusKit 2007 v17.0.6282.872

Программа + крек

*** скрытый блок ***

*** скрытый блок ***

Все эти ссылки уже давно не работают - лимит бесплатных скачиваний закончился. Есть ли где нить ес4о? (или дайте инструкцию по обходу этого лимита)

Aml Pages 9.00 (build 1846)

Народ, ищу кряк или патч или что там есть на замечательную программулину Aml Pages 9.00 (build 1846)
Aml Pages это развитый органайзер для оперативных записей, ведения дневников, каталогов и тому подобных записей. Если Вы часто что-то "записываете на манжетах", сохраняете на потом, откладываете на завтра - то Aml Pages, то что Вам нужно. Aml Pages - это оперативный блокнот, который идеально подходит, когда нужно сохранить нечто важное, сохранить быстро, без запуска громоздких приложений - и все сохраненное ни в коем случае не потярять в море подобных данных.
screenshot.gif

Работаю с ним второй год, с еще бесплатной бета версией в которой есть баги, но прога обалденная. Недавно ее подкинули без кряки на kpnemo и народ по наивности начал плеваться, мол че за внешний вид, почему за деньги. Один товарисч дал ссылу на Mars notebook с бесплатной регистрацией. Похожие задачи, та же древовидная структура. Но... По сравнению с Aml это была такая убогость, что решил вернуться на глюкавую бэтку... Искал по нету кряки, но ничего не нашел. Кстати, у проги есть страница наград. Стоит полюбоваться... Вобщем, мало мне для счастья надо (+ чуток лимонов в оленях :D ). Заранее благодарю и жму лапу...

Main Concept Pro HD v 2.0.1

Это Plugin для Adobe Premiere 2.0, позволяющий монтировать MPEG-2 без ненужного пересчета.

Очень нужен серийный номер или его генератор.
От версии 2.0 не подходят!

Оф.сайт: _www.mainconcept.com

Несмотря на то, что в readme файле неписано, что антивирус крякнут, обновляться он всё равно не хочет

1Vlad1, такие вопросы на этом форуме запрещены, если что-то нужно, то попробуй задать вопрос мне в ЛС

Не найдется ли у кого ключика (или локация, где он лежит) для
Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)
А то мне все истекшие попадаются :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх