Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужен ключ или кряк к Siemens Sinutrain v6.3 ибо версия триальная, а также руссификатор. Буду очень признателен:(

ищется сабж:
AutoWorks Ranker ПРО
Функции проги: проверка позиций сайта в поисковых системах
Офф сайт: _http://www.ckm.ru

AutoCAD2007русская версия

Выложите пожалуйста ссылки AutoCAD2007русская версия с докачкой и
объясните , как все разбитые архивыRAR объединить.
Подскажите скачал файл ссылки AutoCAD2007русская версия не могу погу понять как его конвектировать в нормальные файлы для инсталяции.

Выложите пожалуйста ссылки AutoCAD2007русская версия с докачкой и
объясните , как все разбитые архивыRAR объединить.
Подскажите скачал файл ссылки AutoCAD2007русская версия не могу погу понять как его конвектировать в нормальные файлы для инсталяции.
Не надо rar-ы объединять. Современные архиваторы давным давно поддерживают многотомные архивы. Скачиваете, например, aaa.rar, aaa.r01, ... и т.д. Потом открываете aaa.rar в архиваторе и видите список файлов. Выделяете нужные и жмете кнопку в панельке "Разорхивировать" или "Unpack" или "Extract" или типа того. Он, архиватор отработает все файлы сам.

602 PC Suite
Product ID: CP1T1A-ZZ947P-001-ETOEYRHQI
License ID:
Build: 4.2.06.0213

Поставил себе эту прогу, очень мне нужную (у меня стоит MS Office 2007 и документы от партнеров, у которых MS Office 2003, мне приходится обрабатывать в альтернативных творению дядюшки Билла пакетах), но не могу найти "лекарства" к ней - а прога скоро сделает мне ручкой, в смысле, триальный период скоро истекает... :eek:
Помогайт!:D

Venta Fax & Voice 5.8 (22.03.2007). Private Version

Помогите найти "лекарство", люди добрые! :eek: :rolleyes:

Hettich Selection 1.4

Помогите найти прогу Hettich Selection 1.4

Программа SELECTION - это совместная разработка известных фирм:
базисное программное обеспечение от Hettich;
технология Autodesk для компонентов CAD;
модуль Hesse для оформления покрытия поверхностей;
технология imos для конструирования мебели.
Трехмерное конструирование с удобной панелью инструментов;
Удобная для пользователя структура программы с поддержкой изображений;
Доступ к каталогам - более 10 000 артикулов фурнитуры с конструкторскими и техническими описаниями, описанием монтажа и чертежами;
Быстрый поиск по виду фурнитуры с помощью ключевого слова или номера артикула;
Автоматическая высокоскоростная проверка возможных ошибок и подбор комплекта фурнитуры для новой модели;
Точное определение любых размеров, в том числе размера расположения ручек;
Деталировка любого изображения, раскрой деталей и их габариты;
Изменение заданных параметров на любом этапе работы;
Презентация мебели с различными вариантами поверхностей;
Возможность создания собственной библиотеки изделий и формирования из нее мебельных гарнитуров;
Распечатка конструкции или деталей конструкции во всех плоскостях на принтер или плоттер - чертеж в масштабе.
Таким образом, программа SELECTION представляет собой удобный инструмент для конструирования мебели, который, благодаря простоте использования и точности расчетов, значительно экономит время конструктора и в конечном итоге средства предприятия.

Оффсайт : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Хорошая программа для электриков WinElso 6.2

офсайт _http://www.cad.ru/ru/software/detail.php?ID=7759

Ищу ключ/кейген/крак

Ищу программу ПАНДА (Учёт Движения Товаров)

Ищу программу ПАНДА (Учёт Движения Товаров)

Программа ПАНДА Учёт Движения Товаров предназначена для полного учёта товарооборота в супермаркетах/торговых компаниях, с момента прихода инвойса, поступления на таможенный склад, до момента реализации и составления заявки на конвертацию.
Сайт программы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Помогите найти плиззз...

DS 3D Интерьер 4.0

DS 3D Интерьер 4.0

Функциональные возможности:
- Построение планов любой конфигурации с точными настройками размеров;
- Вставка и свободная трансформация объектов;
- Перемещение объектов строго по осям, произвольно и на заданное расстояние;
- Функции поворота, отражения и копирования объектов;
- Точное позиционирование объектов с использованием множества привязок;
- Объединение объектов в группы с многоуровневой вложенностью;
- Редактор кривых - точное построение криволинейных и прямоугольных форм для создания интерьерных конструкций, а также для конструирования мебели;
- Импорт объектов в формате 3DS;
- Каталоги 3D-объектов и материалов. Использование предложенных примеров, а также редактирование и расширение каталогов. Создайте библиотеку своих моделей и материалов! Материалы могут имитировать не только рисунок поверхности, но и прозрачность, зеркальность или свечение;
- Вставка проемов, дверей, окон и балконных блоков. Можно использовать самостоятельно созданные и готовые модели каталога;
- Создание источников света разной конфигурации;
- Добавление в проект текста и нанесение размеров;
- Вывод на печать изображений интерьера и планов;
- Автоматическое формирование отчета по изделиям проекта с указанием габаритных размеров и количества;
- Автоматическое формирование экспликации проекта с указанием названия и площади помещений;
- Создание реалистичного изображения интерьера фотографического качества;
Дизайн интерьера станет ярким, впечатляющим и поможет Вам выполнить задачу в короткий срок

Оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Требуется лекарство.

Autotorg 1.4

Программа для автоматизированного проектирования торгового и выставочного оборудования.

Сайт программы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Может кто-нибудь знает как сделать из Demo - Full? Или поделится ссылками на аналогичные рабочие программы?

Налогоплательщик 2006 10.39,
Программа для бухгалтеров.

В теме на форуме по этой программе результатов не дают :(
Кейгены не пашуть..пачи не качаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх