Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ищу программу для автоматизации салона красоты. Salon Manager или например UNIVERSE-Красота или Мой салон… Или что нибуть другое…

Какой то crack для Maple 11.01 for Windows?

Файл лицензии (для 11.00 - может и подойдет) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено позднее:

Всем доброго времени суток!

Разыскивается не триальная, рабочая версия программы

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Программа позволяет востанавливать испорченные RAR-архивы (в том числе самораспаковывающиеся и многотомные).

Rar.Repair.Tool.v3.1.rar - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Ищу SprutCAM 2007 +лекарство

AB Bros.PageCurl Pro 2.2
Плугин к Фотошопу. Загибает уголок. Нужен кейген к демоверсии.

Ищется программа DigiTV !!!

DigiTV - это профессиональный цифровой видеосервер реального времени на базе ПК. Основным отличием данного ПО явлется сочетание в себе сразу трёх функций: оформление эфира, воспроизведение файлов по расписанию и захват видео. Благодаря этому приобретая DigiTV Вы получаете всю необходимую функциональность на одной машине и в одной программе, что позволяет значительно понизить стоимость программно-аппаратного комплекса и уменьшить риск возникновения неполадок, сохраняя при этом действительно высокое качество. Интерфейс DigiTV разработан с учётом пожеланий пользователей и предоставляет быстрый и удобный доступ ко всей функциональности системы. При этом в основной программе DigiTV Studio нет возможности изменения каких-либо параметров критически важных для эфира, что минимизирует влияние «человеческого фактора» на безопасность вещания. Вобрав в себя всё удобство работы в среде Windows: "горячие клавишы", изменяемый размер окон, drag&drop и т.д. DigiTV вполне может использоваться людьми обладающими лишь базовыми знаниями в работе с ПК. Система поддерживает различные конфигурации оборудования для ввода/вывода данных, а также идёт интеграция новых. Благодаря тому, что DigiTV поддерживает неограниченное количество входных каналов, данное ПО позволяет полность отказаться от необходимости использования микшера и даёт возможность удобной организации прямых эфиров

Оффсайт : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Лекарство в поиске!

Желательно версия по свежее и с рабочим кряком !!!

Народ - очень нужна помощь!!!
Надо программу для составления Схем погрузки ЖД вагонов.
Желательно что бы в ней можно было забивать свое оборудование.

Буду безмерно благодарен - просто та которой пользуемся - еще 1990 года выпуска и привязана к печати на матричном принтере

Ищу Программу ATREZZO 3D почитать можно
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Atrezzo 3D виртуальное программное обеспечение, которое позволяет применять Ваши текстильные дизайны на настоящих изображениях, манекенов, диванов, занавесок, кроватей, шторах и т.д. Вы можете увидеть, как будут выглядеть дизайны, без изготовления самой ткани, без обтягивания дивана и примерки вещей на манекене.

Нужна программа для автоматического перевода из транслита в кириллицу в любых окнах, мессежерах, браузерах, ворде, ноутпаде и тд. и тп.
А если есть вариант с автоматической проверкой орфографии, то вообще было бы просто замечательно.

Nobeltec Admiral. Системы профессиональной электронной картографии.
офф сайт _http://www.nobeltec.com/products/prod_admiral.asp
Ищу любую из версий 7,8 или 9. К 7-ке у меня есть кряк.

Нужна программа для автоматического перевода из транслита в кириллицу в любых окнах, мессежерах, браузерах, ворде, ноутпаде и тд. и тп.
А если есть вариант с автоматической проверкой орфографии, то вообще было бы просто замечательно.

Попробуй PuntoSwitcher, он переводит через буфер обмена.

Nobeltec Admiral. Системы профессиональной электронной картографии.
офф сайт _http://www.nobeltec.com/products/prod_admiral.asp
Ищу любую из версий 7,8 или 9. К 7-ке у меня есть кряк.

есть в торренте 7-я версия. к сожалению перелить на http я не смогу т.к. прога весит 1,9 гб

на всякий ссылка

Запрос:
MS Windows XP Professional SP2
ищу оригинальную английскую версию(!), БЕЗ ВСТРОЕННЫХ обновлений вышедших после SP2.

Online Armor

Привет помогите найти серийник для отличной стены Online Armor 2.0.1.190, заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!
Срочно нужен чистый дистрибьютив Windows XP SP2 rus. Желательно с последними обновлениями. Сборки не нужны! Помогите пожалуйста!

Народ - очень нужна помощь!!! (повтор!!!)
Надо программу для составления Схем погрузки ЖД вагонов.
Желательно что бы в ней можно было забивать свое оборудование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх