Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sirota0
... чистый дистрибьютив Windows XP SP2 rus. Желательно с последними обновлениями. Сборки не нужны!
Это как ?????
Да это уже сборка, или ты думаешь что MS после выпуска очередной заплатки будет пересобирать дистрибутив и выкладывать его на всеобщее обозрение.
А поиском по форуму случаем не пробовал воспользоваться? Или на худой конец заглянуть еще на какой-нибудь форум?
Этого добра в сети как грязи, ножно только немного напрячься.

Последнее редактирование модератором:
Я вообще то ищу чистую русскую винду (дистрибьютив), без всяких уже установленных программ, которые я и называю сборками, я сам установлю то, что мне нужно. У меня была такая, 4х летней давности, но из за грубого физического воздействия пришла в негодность, вот и ищу аналогичную, но посвежее, с последними обновлениями, но можно и старую, она сама закачает все обновления, надо будет только выбрать что мне надо, а что запретить обновлять.
Я с ней горя не знал, а со всеми этими сборками от пхилла, зверя и т.д., со всеми ими половина мне не нужными программами, я запарился. То память не может быть реад, ни с того ни с сего, до дрова на принтер теряются, то домашний хендик перестаёт видеть свои родные дрова, то двд привод вдруг перестаёт видеть диск, который сам же и записал, 10 минут назад, через несколько дней - опять начинает видеть и т.д.

А поиском по форуму случаем не пробовал воспользоваться?
Вот здесь лежит какой то виндовс, но автор ни слова не хочет написать про его внутреннюю начинку
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вот, что даёт поиск по форуму
пройдя по этой ссылке, попадаем опять же на эту непонятную винду.
И всё, больше ни одной винды не показывает, а перерывать весь архив в поисках старой темы с умершими ссылками, мне как то знаешь ли, неохота.

Или на худой конец заглянуть еще на какой-нибудь форум?
Зачем мне искать где то ещё по каким то незнакомым форумам, если у меня есть dumpz.ru и в нём есть раздел "заказы"??? Я уже вышел из того эйферического состояния прыганья по форумам, я выбрал для себя три форума, по разным тематикам и кроме них никуда не хожу, комп потом не дочистишься, после этих хождений.

автоматизация сервисного центра

Ищу гибкий софт для автоматизации работы мастерской по ремонту сотовых и бытовой аппаратуры. Помогите кто чем может!

SplitView 2007

Ищу SplitView 2007.

Программа позволяет разделить экран монитора на две независимы рабочие области.

сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено позднее:

EDraw Max 3.1

Составление блок схем и т.д.
Нужен Сериал и т.п.
З.Ы Если есть альтернативы , предлагайте .

Альтернативы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Очень нужна программа "1С-Битрикс: Управление сайтом 6.0. Бизнес" не демо версию, с кряком или другим лекарством и если есть документация кроме тех что на сайте. Программа для создания и управления веб сайтов. Официальный сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Здравствуйте.
Вообщем такой вопрос, нужна прога чтоб можно было в нее грузить обычный скан карты. Внести высоты (по линиям карты), и задать масштаб и получить электронную карту. Высоты можно отдельно другой картой.
Нужна мне как проектировщику. Заранее благодарен.

Народ - очень нужна помощь!!! (повтор!!!)
Надо программу для составления Схем погрузки ЖД вагонов.
Желательно что бы в ней можно было забивать свое оборудование.

Неужели никто не сталкивался?

Centrafuse v1.20

Centrafuse v1.20 - carPC soft

ребята помогите найти лекарство для этой программы, я уже почти сдался..

Здаваться еще рано , но никогда не поздно. :)
Держи пока продолжитель триала.

Будут вопроcы пиши в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх