Я вообще то ищу чистую русскую винду (дистрибьютив), без всяких уже установленных программ, которые я и называю сборками, я сам установлю то, что мне нужно. У меня была такая, 4х летней давности, но из за грубого физического воздействия пришла в негодность, вот и ищу аналогичную, но посвежее, с последними обновлениями, но можно и старую, она сама закачает все обновления, надо будет только выбрать что мне надо, а что запретить обновлять.
Я с ней горя не знал, а со всеми этими сборками от пхилла, зверя и т.д., со всеми ими половина мне не нужными программами, я запарился. То память не может быть реад, ни с того ни с сего, до дрова на принтер теряются, то домашний хендик перестаёт видеть свои родные дрова, то двд привод вдруг перестаёт видеть диск, который сам же и записал, 10 минут назад, через несколько дней - опять начинает видеть и т.д.
А поиском по форуму случаем не пробовал воспользоваться?
Вот здесь лежит какой то виндовс, но автор ни слова не хочет написать про его внутреннюю начинку
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вот, что даёт поиск по форуму
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пройдя по этой ссылке, попадаем опять же на эту непонятную винду.
И всё, больше ни одной винды не показывает, а перерывать весь архив в поисках старой темы с умершими ссылками, мне как то знаешь ли, неохота.
Или на худой конец заглянуть еще на какой-нибудь форум?
Зачем мне искать где то ещё по каким то незнакомым форумам, если у меня есть dumpz.ru и в нём есть раздел "заказы"??? Я уже вышел из того эйферического состояния прыганья по форумам, я выбрал для себя три форума, по разным тематикам и кроме них никуда не хожу, комп потом не дочистишься, после этих хождений.