Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bamby

Portable photoArtist 2
Программа PhotoArtist понравится всем, кто чувствует себя немного художником. С ее помощью можно создать на основе фотографии самую настоящую картину. Для преобразования фотографии в художественное произведение нужно выбрать один из фильтров в списке Filter Settings. Доступно огромное количество эффектов – от акварельной краски до мелков и карандашного наброска. Очень удобно то, что программа генерирует значки для предварительного просмотра эффектов на основе уже загруженной фотографии, что дает возможность примерно представить себе, каким будет результат. После выбора эффекта можно использовать кисть для проявления изображения в выбранной области. При этом, можно гибко управлять размером кисти и прозрачностью.
Размер 10,85 Мб
http://rapidshare.com/files/95700852/p._Instant_Photo_Artist_2.rar

Доброе утро! Ребята очень нужна ваша помощь! Поделитесь, где можно найти достойную информацию по теме "малый бизнес в Excel"? и насчет "импорт данных из 1с в Excel"?

который год ищу Actual Windows Manager 4.*, а лучше Actual Windows Manager 5.* с работающим краком.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

З.Ы. кейген для 4.2 версии не предлагать, через 30 дней всё равно триал заканчивается, хоть и пишет что зарегистрирован. там нужен крак екзешника, афаис.

Может это подойдёт
Actual Windows Manager v4.3 + Serial
http://www.megaupload.com/?d=RI52BY7S
pass: pLO3Z&z=1
or
http://rapidshare.com/files/22412943/actual.rar
pass: pLO3Z&z=1

Друзья ! Может кто знает, где найти дополнительные темплейты к Yervant Page Gallery 4.06. Еще вопрос: как их самому смастерить в программе? Подскажите !!!

ArtMoney PRO 7.29 или ArtMoney VIP 7.29
Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх и не только =) Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Исчу средство для ее излечения =)

ArtMoney PRO 7.29 или ArtMoney VIP 7.29
Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх и не только =) Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Исчу средство для ее излечения =)

Средство Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? вместе с самой программой.

Есть програмка для форматирования флэшки в формат дискеты. При загрузке отображается как диск А. Полезно, когда флопа нет, а нужно загрузиться с дискеты. Буду признателен если кто подскажет название и где взять. Возможно речь на форуме уже шла об этом ПО, но название ПО не помню, а очень нужно.

Arena Flow

Данный программный пакет позволяет моделировать заполнение стержневого ящика смесью, процессы газации и продувки воздухом. Использование данного пакета помогает проверить существующую конструкцию стержневой оснастки, оптимизировать ее элементы (количество, размеры и расположение сопел надува, вент и т.п.) для того, чтобы выявить все нюансы, которые могут возникнуть при фактическом изготовлении стержней и влиять на эффективное использование Coldbox амин процесс.

Описание программы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Сайт производителя: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Очень хорошая и нужная программа. Помогите найти откуда можно скачать.

Помогите найти программу, которая позволит вести радио-вещание по интернету "в прямом эфире".. Есть ли такие вообще..
Т.е. я подключаю микрофон, и пользователи в запланированное время подключаетя к моей "радиостанции" и, собственно говоря, слушают..

Помогите найти программу, которая позволит вести радио-вещание по интернету "в прямом эфире".. Есть ли такие вообще..
Т.е. я подключаю микрофон, и пользователи в запланированное время подключаетя к моей "радиостанции" и, собственно говоря, слушают..
VLC Media Player Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. А Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? по аглицки написано "КАК?". Софтина бесплатная.

ZeVS, сейчас прочитаю. Но мне нужно лишь аудио-вещание, видео не нужно. Надеюсь, программа способна на это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх