Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте!
Не могли бы мне открыть тему:
Microsoft Office system 2007 Final
Не могу туда попасть, а очень надо.
:bac:

Ищутся лекарства для двух классных программ для тестирования:

1. VeralTest – пакет программ для создания тестов и проведения тестирования. текущая версия 1.6 оф-сайт тут: _veralsoft.com_

2. Программный комплекс TestBuilder. текущая версия 3.41. оф-сайт тут: _testbuilder.narod.ru/russian.html_

народ, помогите, кто чем может, плз ;)

кто-нидь знает где добыть Автокад 2009 русский? С лекарством естес-но

Ищу интересную программу без имени. Надеюсь форумчане подскажут мне название. Необходима программа для удобного создания каталога музыки и(или) фильмов. Буду очень благодарен, если приведёте примеры достойных программ, найти в гугле что-либо толковое не смог.

Ищу интересную программу без имени. Надеюсь форумчане подскажут мне название. Необходима программа для удобного создания каталога музыки и(или) фильмов. Буду очень благодарен, если приведёте примеры достойных программ, найти в гугле что-либо толковое не смог.
может
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
или
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

За ссылки, конечно, спасибо. Это я видел =). Но вот интересно, есть ли программа такого уровня, как Picasa от Google? Интерфейс там - просто любая программа позавидует ( в мелкомягким только учиться и учиться), да и функциональность совсем не на низком уровне. Меня интересуют какие-нибудь аналоги, но только для другого типа информации ).

А Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? перечисленные уже все перепробовал?
Я бы остановился на MyLib, тем более что русская и бесплатная.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх