Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что бы ссылки не убивали моментально, в следующий раз пишите имена файлов неосмысленные или рандомные и архивы под паролем выкладывайте.
з.ы. Спасибо

Я заранее прощу прощения у модераторов но, я не знаю где можно задать мой вопрос, поэтому задам здесь. Модераторы, если не там то, переместите пожалуйста куда нужно. Теперь суть вопроса. В инете есть аукционы и на них используются специальные программы для автоматической дачи ставки. Их есть несколько видов. Так же и аукционов тоже не один вид. В частности скандинавские аукционы. Там, после каждой ставки время продлевается на определённое число секунд, что создаёт определённые трудности в процессе торгов. Я читал что для таких аукционов есть какие- то, не то программы, не то скрипты. По большому счёту мне это не так важно, лишь бы работало. Может быть кто- нибудь из здешних посетителей знает, где можно найти такие программы или инфу по ним ? Благодарю заранее.

Помогите найти программу по расчету многофакторного планирования эксперимента.
Желательно "профессиональную". Примера программы привести не могу.. не встречал достойную.. ??? !!!

Vitalik, спасибо конечно но, это не то. Я ищу для скандинавских аукционов. Там время окончания торгов неизвестно и в этом вся проблема. С е-bay всё проще, там время окончания торгов известно и ставки можно спланировать заранее. А как быть, когда после ставки, время увеличивается на 10 секунд ? За это время почти всегда кто- нибудь сделает свою ставку и время опять продлевается на 10 секунд. И так тянется очень долго. А ведь есть ещё и другие дела, требующие вашего присуствия, например, работа.

Ребята как ттам с Заказом на "Online Armor Personal Firewall v3"
Удалось что-то сделать?
Офсайт: _http://www.tallemu.com/comparisons.html
Ищу лекарство.
Спасибо!!!

Программа Profili

Авиамодельный CAD. Для версии 2.23 кейген Profili v2.16 не подходит - длина PC code увеличилась на три символа.

Оффсайт: _http://www.profili2.com/eng/default.htm

Интересует кейген для версии 2.23.

В розыске программа NCAD с модулем Door Cad Professional для дизайна и производства дверных и оконных блоков из дерева. Самая удачная на сегодняшний день! Домашний сайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Разыскивается JBuilder 2008 Enterprise с крякой. Не могу нигде найти. Надеюсь на помощь ;)

В общем, программа была найдена, однако, без ключа/кейгена/любой другой защиты. Поэтому : помогите, пожалуйста, найти взлом/crack/и т.д. для CodeGear Jbuilder 2008/

розыскивается программа...

помогите пожалуйста найти программу driver detective с рабочей крякой,
это программа служит для сканированния железа в компе и поиска драйверов в интернете.
домашнея страничка программы:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

И мне тоже ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
помогите пожалуйста найти программу driver detective с рабочей крякой,
это программа служит для сканированния железа в компе и поиска драйверов в интернете.
домашнея страничка программы:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено через 2 минуты
И еще если у кого ест ключ к PhotoImpact X3???

Последнее редактирование модератором:
Программа Norma "Законодательство Республики Узбекистан"

Программа содержит законодательные и нормативные документы по деятельности любых видов предприятий и организаций в РУз. Также имеется версия "Практическая бухгалтерия", "Налогообложение".

Оффсайт: _http://www.norma.uz

прога 1.8 Мб_http://hotfile.com/dl/3521660/e53266b/normacrack.rar.html

Лекарство в поиске!

З.Ы.
Очень нужная для работы программа. В выложенной по ссылке прога урезанная версия флеш версии данной проги. Данная версия запускается с флешки. Но можно запустить и с винта. Программа запускается, но при выборе нормативных документов просит зарегится. Возможно имеется привязка к номеру флешкарты. Программа обновляется через дистрибьютора. Т.е. раз в месяц флешка относится в офис дистрибьютора и там обновляется. Также имеются дисковые версии которые записываются на винт.

Помогите пожалуйста взломать. Очень нужно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх