Наши преимущества

Журнал "Школа гастронома"

2002971062323214835_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 10.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.1 Мб

В номере: салат с шариками из брынзы
салат с пакчой и вешенками
заливные креветки
крем-суп из курицы со щавелем
суп из бараньей лопатки
и многое другое
Код:
[url=http://rapidshare.com/files/34562304/SG-10-2007.djvu]Скачать с Рапиды[/url]
 
"Школа гастронома" за 2005 год в одном файле

1260d495f6c7.jpg


Все 24 номера журнала "Школа гастронома" за 2005 год в одном файле.

В формате PDF:
Качество файла отличное. Удобная навигация по всем рецептам как из общего списка рецептов за год, так и из содержания каждого журнала.
Полный размер 96.6 Mb. Архив разбит на 4 части (3x25 Mb и 22Mb) +5% для восстановления.

В формате DjVu:
Качество файла отличное. Навигации по рецептам нет.
Полный размер 51.8 Mb. Архив разбит на 2 части (29 Mb и 25Mb) +5% для восстановления.

Или все номера за 2005 год по отдельности (Формат: DjVu; Размеры: 3.5 - 4.6 Mb):
 
2004436332406897823_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 11.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.1 Мб

В номере:
Закуски:тарталетки со спаржей и сырным соусом;
салат с рыбой и авокадо;зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом.
Супы:итальянский томатный суп с гренками;холодный борщ с кальмарами.
Мясо:долма со свинными ребрышками;рагу из кролика.
Птица:Курица с миндалем.
Рыба:Венгерское рагу из морсого окуня.
Овощи:Кабачки в морковно-сырном соусе.
Выпечка:сдобные булочки;
клубничный торт;абрикосовый торт.Десерты:
малиновое желе с клубникой;фрукты с шоколадной крошкой.
Код:
[url=http://rapidshare.com/files/36636863/SG-11-2007.rar]Скачать здесь[/url]
 
2001402256198237583_rs.jpg


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов - № 11.2007
Формат|Качество: Djvu, RAR +5%
Размер: 3.03 Mb

Тема номера - ЛЕТНИЕ САЛАТЫ
Содержание:

о салатах;
сборный зеленый салат с различными заправками;
салат с рукколой;
салат "цезарь" с беконом и яйцом;
салат "капрезе";
салат с малиновой заправкой;
салат греческий;
салат со щавелем и картофелем;
салат грушами и хрустящим беконом;
салат яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами;
салат "вальдорф";
салат с виноградом и кудрявым эндивием;
салат с артишоками;
салат морской;
салат радиккьо;
пепперонатта;
салат нектаринов, авокадо и ветчины;
салат с жареными помидорами и спаржей;
салат фенхелем и креветками;
салат со свекольной ботвой.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
 
"Школа гастронома" № 12.2007

aa73a6c3fa76.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Вот и наступило самое благословенное время для любителей овощей и фрук¬тов. Конечно, и зимой можно купить не только помидоры и огурцы, но и клубнику, малину, кабачки и т. д. Но разве они сравнятся с настоящими, грунтовыми, выращенными под жарким солнцем! В летних номерах нашего журнала вы найдете много интересных и необычных рецептов блюд из овощей, ягод и фруктов. Мы надеемся, что они помогут разнообразить ваш стол..."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Рулет из шпината. Сaлат с жареным цыпленком. Закуска из шпрот. Салат из молодого картофеля.
СУПЫ: Марокканская овощная похлебка.
ПТИЦА: Куриные котлеты с соусом из щавеля.
МЯСО: Баранина на гриле. Рулеты из говядины с зеленью.
ОВОЩИ: «Лазанья» из молодой капусты с орехами
РЫБА: Форель, запеченная с картофелем и брокколи.
ВЫПЕЧКА: Хлеб с молодым зеленым луком. Традиционный английский черешневый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Чизкейк с летними ягодами.
НАПИТКИ: Клубничный дайкири. Мятный джулеп.
Рецепты от "Gallina Blanca": Солянка с кпецками. Борщ летний со свекольной ботвой. Суп картофельный с грибами.
 
2000737582815401520_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 12.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.4 Мб

Код:
[url=http://rapidshare.com/files/40167725/SG-12-2007.rar]Скачать с rapidshare[/url]

[url=http://depositfiles.com/files/1120444]Скачать с depositfiles[/url]
 
"Школа гастронома" № 13.2007

a4176e20a449.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Лето, жара, а есть все равно хочется. Но душа просит чего-нибудь легкого, почти воздушного. Мы постарались приготовить для вас исключительно летние блюда – с большим количеством сезонных овощей, фруктов и ягод.
В этом номере мы открываем новую рубрику "Блюдо выходного дня". Это будут рецепты, которые требуют столь дефицитного для будней времени. Первый рецепт – творожный штрудель с вишней..."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Cалат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Пицца с эстрагоном и соусом песто.
СУПЫ: Суп из зеленого горошка и кресс-салата. Окрошка мясная. Холодник по-мински.
МЯСО: Говядина с вишневым соусом. Ленивые голубцы.
ПТИЦА: Шашлычки из утиной грудки и абрикосов.
КРУПЫ: Ризотто с кабачками и фетой
РЫБА: Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини.
ВЫПЕЧКА: Сливовый пирог с хересом.
ДЕСЕРТЫ: Земляничное мороженое.
НАПИТКИ: Квас из ржаных сухарей.
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ: Вишневый штрудель с творогом
 
Последнее редактирование модератором:
"Школа гастронома" № 14.2007

165894b2d9ad.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Вафли из пармезана с томатным соусом.
СУПЫ: Холодный суп-пюре из авокадо. Грибной суп.
МЯСО: Свинина с крыжовником.
ПТИЦА: Гусиные ножки с луковым песто.
РЫБА: Скумбрия с укропом.
ОВОЩИ: Стручковая фасоль в сырном соусе.
ПАСТА: Фетуччине с креветками в сливочном соусе.
ВЫПЕЧКА: Пирог с помидорами и моццареллой. Персиковый пирог со штрейзелем.
НАПИТКИ: Напитки из тыквы и кабачка.
ДЕСЕРТЫ: Пирожные с малиной.
Рецепты от "Gallina Blanca": Овощная похлебка. Картофельный суп с зеленым горошком. Куриное филе в пикантном маринаде.
 
"Школа гастронома" № 15.2007

a6e4c0fd1903.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Баклажаны в кисло-сладком соусе. "Сэндвичи" из кабачков. Помидоры по-флорентийски.
СУПЫ: Суп-пюре из сладкого перца. Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
МЯСО: Баранина, тушенная с баклажанами.
ПТИЦА: Куриные грудки с фруктовым укскусом.
РЫБА: Барабулька и рагу с укропом.
ПАСТА: Лапша с овощами и сыром.
ОВОЩИ: Плетенка из кабачков.
ВЫПЕЧКА: Хемпширский пудинг с яблоками. Пирожки со сливами.
НАПИТКИ: Напитки с минеральной водой.
ДЕСЕРТЫ: Бланманже с ягодами.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Укроп на зиму.
 
"Школа гастронома" № 16.2007

8008242482b4.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Рулеты из кабачков. Салат с белыми грибами. Стручковая фасоль во фритюре.
СУПЫ: Паппа ал помодоро.
МЯСО: Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами.
ПТИЦА: Утиная грудка с инжиром.
РЫБА: Дорада, запечённая в листьях хрена.
ПАСТА: Рулеты из лазаньи с сырной начинкой.
ОВОЩИ: Репчатый лук, фаршированный лисичками.
ВЫПЕЧКА: Фокачча с помидорами и чесноком.
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ: Тарталетки с персиками.
ДЕСЕРТЫ: Запечённые груши.
НАПИТКИ: Арбузный фраппе. Дынный коктейль.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп-пюре из кабачков. Суп овощной в горшочке. Запеканка из цветной капусты.


Добавлено позднее:


"Школа гастронома" № 17.2007

4f54e8012250.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Сухарики по-фински. Киш с овощами и брынзой. Свекольный салат с говядиной.
СУПЫ: Суп из индейки и говядины с кукурузными клёцками. Морковный суп-пюре с яблоками.
МЯСО: Свинина по-нормански.
ПТИЦА: Баклажаны, фаршированные куриной печёнкой и лисичками.
РЫБА: Форель, запечённая с фундуком.
ОВОЩИ: Белые грибы и овощи-гриль. Рататуй.
ВЫПЕЧКА: Кофейно-грушевый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Клафути с шоколадом и сливами.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Перцы, фаршированные кукурузой. Яблочное варенье с грецкими орехами.
 
Последнее редактирование модератором:
"Школа гастронома" № 18.2007

ad98fd835f28.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Фаршированная свекла. Салат из кукурузы, креветок и адыгейского сыра.
СУПЫ: Борщ с белой фасолью. Чесночный крем-суп с шафраном.
МЯСО: Говядина по-бургундски.
ПТИЦА: Утиная грудка с персиками.
РЫБА: Рыбные крокеты.
КРУПЫ: Ризотто с копченой рыбой и пореем.
ВЫПЕЧКА: Пирог "Жалюзи" с виноградом. Яблочный пирог с медом.
ДЕСЕРТЫ: Десерт из инжира. Фрукты, запеченные в вине.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Яблоки со сливами и миндалем.
НАПИТКИ: Кофе по-восточному.
Рецепты от "Gallina Blanca": Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке. Суп с фрикадельками и укропом. Лосось в медовой глазури.
 
Верх