Наши преимущества

Art Cam Pro

В постах 280, 283, 289 кои я нашел литература старая (1999г) для 4 версии. А поновее нету?

ArtCam русский

Подскажите пожалуйста ссылку на русский ArtCam\ не очень старый\ или русификатор. Спасибо всем Откликнувшимся!

Подскажите пожалуйста ссылку на русский ArtCam\ не очень старый\ или русификатор. Спасибо всем Откликнувшимся!
Те релизы что были выложены содержат в себе в том чисте и русскую локализацию, в частности из свежих DELCAM.ARTCAM.PRO.V9.126-MAGNiTUDE.
Главное что бы при установке у тебя была в форточках по умолчанию русская локаль выставлена. Линки есть в топике выше

Беда!!!

Скачала Delcam ArtCam Pro 8.1 + crack Magnitude. Установила ArtCam, а вот с кряком ничего не получается. Может отключить интернет и отказаться перед установкой кряка от установки ключей ArtCam!? Все равно систему придется начисто установить, т к ArtCam при простом удалении уже ,,Вьелся в реестр,, и попробовать заново? Кстати, при установке ArtCam в окошке ,,языки,, есть только англ. яз., а при удалении появляется русский. В любом случае, что-то делаю не так! Помогите пожалуйста!

Delcam ArtCam Pro 6.1 Magnitude

Будьте любезны, дайте кряк на ArtCam Pro 8.1 Magnitude, т.к тот, который выложен здесь в каком-то странном формате и я его не знаю, чем открыть. Спасибо!

Будьте любезны, дайте кряк на ArtCam Pro 8.1 Magnitude, т.к тот, который выложен здесь в каком-то странном формате и я его не знаю, чем открыть. Спасибо!
Вот собственно сама пилюля

1. При инстале отменить установку донгл драйвера.
2. заместить оригинальные ArtCAMPro.exe и АCQ.dll в той директории куда утановил "installdir>\Exec" на те которые от MAGNiTUDE

каком-то странном формате и я его не знаю - Это как ?

Во-первых огромное Вам спасибо, а во-вторых файл, который я скачала в формате IDB, скорее всего я запуталась во многочисленных ссылках. Во всяком случае об этом можно уже забыть!

Верх