В 2008 версии еще чего то понамутили с этим делом.
А гдето есть 2008 версия?
В 2008 версии еще чего то понамутили с этим делом.
Да появилась! Но под нее нет и скорее не будет русика. Ну и народ, что попользовал говорит: 1 - это не официальный релиз. 2 - Проблемы с загрузкой теперь и рельефов более ранних версий, что тем не менее лечится опять же. Вобщем как то так. У меня нет возможности ни слить не выложитьА гдето есть 2008 версия?
Да появилась! Но под нее нет и скорее не будет русика. Ну и народ, что попользовал говорит: 1 - это не официальный релиз. 2 - Проблемы с загрузкой теперь и рельефов более ранних версий, что тем не менее лечится опять же. Вобщем как то так. У меня нет возможности ни слить не выложить
Возможно и будет русик в дальнейшем, я просто несколько некорректно выразился. По поводу ломов - все есть в комплекте и выложено eJonny в дружественном форуме в соответствующем топикеПочему ты так думаешь что не будет русской версии, если еще нету финальной версии.
А обще существует ли кряк под 2008 версию?
Вот и Она.Подскажите, пожалуйста, как в ARTCAM отредактировать *.con файл (файл конфигурации постпроцессора) под свой станок, может, существует инструкция?
Это инструкция для 4-ой версии, а если у тебя всё так просто, то подскажи как вывести в УП коррекцию на радиус?Можно и без нее, сложного в арткамовских постах нет !