Наши преимущества

Art Cam Pro

Сколько на RapidShare будет работать ссылка? Я за 2 дня только один блок закачал , видать на выделенной лини сидят ещё любители RapidShare и я за ними не успеваю (Free есть Free).Боюсь что без Premium я фиг что скачаю. Может лучше на mail.ru создать почтовый ящики (типа Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) и туда выкладывать программу, кому нужно дать код доступа к почтовому ящику. У меня так уже 3 года программы лежат.

... Сколько на RapidShare будет работать ссылка? Я За 2 дня только один блок закачал ...
Да вроде с рапиды сливалось на ура. Если линки, что artalin выложил не потрут, то успееш слить.
На текущий момент все рапидные линки вроде живые

Проблема не в скорости скачки , у меня 50мб сливаются за 6минут, проблема в том что я сливаю с RapideShare с Free доступом, а в этом случае есть ограничения на объем закачиваемых файлов , закачал и жди когда в следующий раз разрешат. А на моем IP адресе сидят ещё пользователи, которые тоже ждут когда RapidShare даст доступ к закачке. Вот и получается кто не успел тот опоздал.

Zemlyanov
Если есть проблемы со скачкой с rapideShare. Есть на торентc.ру.Правда там по поему без jewelSmith.

На торентс.ру есть только DelCAM ArtCAM PRO v.9.024.
Если не будут проблемы с нетом, то я выложу там через пару дней DelCAM ArtCAM PRO v.9.126.
А обще кому надо не с рапиды, то обращайтесь. (придумаем):D

А обще кому надо не с рапиды, то обращайтесь. (придумаем):D

ARTALIN , мне ArtCam нужен позарез. Мне рельефы заказали писец какие сложные, в Solid Works запарился создавать. Я посмотрел уроки по ArtCam , программа как раз то что мне нужно.
А можно будет архив объединить если часть была скачана с Рапиды а часть с Торентс.ру. или вы их разбиваете все время заново?
В чем разница между версией
DELCAM.ARTCAM.PRO.V9.126-MAGNiTUDE
и DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE .
Может такой вопрос уже обсуждался, я извиняюсь, просто нет времени перечитывать предыдущие посты. Объясните пожалуйста.

ARTCAM PRO V9.126

DELCAM.ARTCAM.PRO.V9.126-MAGNiTUDE

Добавлено позднее:

.... В чем разница между версией
DELCAM.ARTCAM.PRO.V9.126-MAGNiTUDE и DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE ...
Про версия для работы с плоскими рельефами.
JEWELSMITH для создания колец, шинок ... Также есть камешки в либах.
Если кратко :)
Заглянь в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? где линки на описание и сравнение версий с хомсайта.

Последнее редактирование модератором:
Ребятки, кто осликом тянул DelCAM ArtCAM PRO v.9.126, линками пожалуйста поделитесь, не хочется гиг порнухи вытянуть!
Не с рапиды не со слил ру у меня скачать не получается, могу с летит бита или с депозита, правда скорость.... :(

Ребятки, кто осликом тянул DelCAM ArtCAM PRO v.9.126, линками пожалуйста поделитесь, не хочется гиг порнухи вытянуть!
Не с рапиды не со слил ру у меня скачать не получается, могу с летит бита или с депозита, правда скорость.... :(

Кинул ссылку тебе в ПМ. Посмотри.
крек отдельно.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: lyk
Поставил на комп ArtCam JEWELSMITH.V9.126 , вроде работает. Потом поставил на этот же комп ArtCam PRO.V9.126 но он работать не хочет, требует ключ. Может я что то не так сделал при установке. Может опишете последовательность действий при установке этой программы.

Поставил на комп ArtCam JEWELSMITH.V9.126 , вроде работает. Потом поставил на этот же комп ArtCam PRO.V9.126 но он работать не хочет, требует ключ. Может я что то не так сделал при установке. Может опишете последовательность действий при установке этой программы.
Прога встает в два разных каталога, потому и подломанные файлики кидать и в каталог где JEWELSMITH стоит и в каталог ArtCam PRO. И там и там есть папочка Exec. Туда и перезаписываеш.
Успехов !;)

Вроде заработала. Попробовал открыть примеры из папки Examples, пишет что программа не может их открыть, типа не соответствие версий. Это результаты лома программы или я что то не правильно делаю?

Последнее редактирование модератором:
Вроде заработала. Попробовал открыть примеры из папки Examples, пишет что программа не может их открыть, типа не соответствие версий. Это результаты лома программы или я что то не правильно делаю?
Файлы проектов младших версий и легальных в подломаном Artcam не открывааются. Только рельефы. В 2008 версии еще чего то понамутили с этим делом.

Верх