Наши преимущества

Art Cam Pro

Доброе время суток.
С прогой хочу познакомиться тоже теоретически.
Но интересует такой вопрос - для изготовления фасадов на фрезерных станках какая из них предпочтительней?

DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE

Извините нет ли у кого ссылки на осел в DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE?:(

Перезалейте, пожалуйста, ссылки в шапке!

Уважаемый Столяр!
Перезалейте, пожалуйста, ссылки в шапке: сейчас из них рабочие только одна-две. Если можно – не на рапиду. В этом году в наших краях в Новосибирске она совсем не работает. Можно сюда - хорошее место - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Азиатский толи китайский, здесь файлы хранятся полгода.
Сегодня качал кусок в 90 мб. Закачалось 40 мб. за 7 часов, после чего бобик сдох. И так каждый раз, каждый день. Народ говорит, что за деньги она качает также. Раз такое дело, то может и смысла связываться с ней нет.
Заранее спасибо!:D

Последнее редактирование модератором:
Я использую SolidWorks, PowerMill, CNCPRO.В первой черчу во второй создаю управляющую программу для станка а третей управляю станком. Сейчас из за усложнения рельефа изготавливаемых деталей стала необходимость в использовании ArtCam (конкуренты довольно успешно используют эту прогу поэтому и я решил перейти на нее) . Потому мне интересно какие функциональные возможности имеет ArtCam. Где сейчас можно скачать полно функциональную программу с лекарством ? И сколько она весит, боюсь что у меня трафика не хватит.

... Где сейчас можно скачать полно функциональную программу с лекарством ? И сколько она весит, боюсь что у меня трафика не хватит.
Посмотри внимательней посты artalin, он выкладывал Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ;)
По поводу функциональных возможностей тебе Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? :)

Последнее редактирование модератором:
Верх