Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С установкой АстроДатаБанк что-то не получается, самого самораспаковывающегося архива AstroDatabank125.exe нет в папке, у кого-нибудь получилось установить?

Семира, вам не нужен самораспаковывающийся архив, т.к. он уже распакован и упакован)))) Все что нужно, уже есть внутри того, что вы распакуете... :)

Семира
У меня установилась АстроДатаБанк, правда все время шли сообщения об ошибках. И инсталляция пошла только из корневого диска. Т.е. надо распаковать папку install в C:/
И там дополнительные проги нужны как я понимаю.

Здравствуйте. Очень нужен uranus 8, так как в более поздних версиях менее удобная профориентация(в 8-й сразу выдаётся список профессий)

Благодарю!!!! да, инсталляция пошла только из корневого каталога, и всё чудесным образом заработало))))))

Семира
У меня установилась АстроДатаБанк, правда все время шли сообщения об ошибках. И инсталляция пошла только из корневого диска. Т.е. надо распаковать папку install в C:/
И там дополнительные проги нужны как я понимаю.

kozodoy, ошибки идут в случае попытки установить программу на 64bit систему (в моем случае, прога установилась в Windows 8 32 bit). Что касается дополнительной программы, она нужна для построения выбранного из базы "колеса". В самом имеющемся архиве, уже есть Demo версия Astrology for Windows, которая строит "колесо" на основании выбранного из базы гороскопа...

dremlo
Так я с имеющимся архивом и ставил (на WinXP SP3), но программа никакой Astrology for Windows не находила. Соответственно колесо не строилось. Но я нашел в и-нете английскую демо-версию Astrology for Windows - колесо теперь строится. К ней еще натал-95 подсобачил - вообще красота. Но вот интересно шаблоны для натал-95 есть у кого нибудь? А то вроде их много, но у меня только один.

Добавлено через 3 минуты
twinl
Попробовал этот Уранус 8. Пишет - не могу выполнить модуль D.EXE и не запускается. В архиве этого файла нет.

Последнее редактирование модератором:
kozodoy, в моем случае, программа дошла во время установки до меню, в котором были указаны астрологические программы, с которыми она взаимодействует, а так же предложила установить демо-версию Astrology for Windows... Если бы у вас стояла например прога SolarFire, то вам было бы достаточно указать на нее при установке....
В моем случае не было и проблем с установкой (как вы пишите) обязательно из корневого каталога диска С:\ (ОС Windows 8)

А вот на счет Уранус 8х, насколько я помню - ОБЯЗАТЕЛЬНО распаковывать архив именно на диск С:\, тогда прога запускается и работает... Хотя как я вижу - эта версия совсем другая!

twinl
Ради интереса нашел у себя Windows ME и поставил на виртуалку. Попробовал на нем запустить ваш Уранус. То же самое - пишет не находит файл D.EXE и не запускается.

Добавлено через 2 минуты
dremlo
Спасибо за комменты. В общем астродатабанк работает, а какие-то глюки - это скорее всего или мои ошибки при установке или с моей системой какие-то кофликты.
А ваш Уранус 8 поновей? Может быть выложите?

kozodoy, как обещал Uranus v.8.01

скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

* антивирус отключи, в противном случае удалится "ключик", разархивируй программулину на диск С:\.., все должно работать! Черная Луна в программе расчитывается как "истинная", в настройках стоит поставить "средняя".

dremlo
Спасибо. Кстати файл D.EXE в данной сборке был, а с ним запустилась и та версия, которую выложил twinl... Видимо там файл случайно затерялся или его антивирус сожрал. Действительно в 8-м Ураносе профориентация сделана иначе :) Не могу сказать, хуже или лучше, но пищу для размышлений о жизни дают обе версии.

Не могу пользоваться. антивирус ругается.Кстати, ругается именно на D.exe. Может кто нить выложит безопасную версию?

Аля, без этого файла прога не работает...Вы уж поверьте-это не вирус,а тот самый "ключик"...А как вы думаете взламываются программы?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх