Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за ссылку, но к сожалению, установить не удалось - неверная архитектура. Там все ссылки для X64, а у меня - x86 PAE. Может есть где-нибудь для X86 (Linux 3.2.0-31-generic-pae)?

SymSolon v0.4 (Linux32), 29.11.2007., 11.4 MB

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Спасибо, я видел эту ссылку - но, во-первых, эта версия слишком старая (хотелось бы что-нибудь поновее), а во-вторых - смотрел архив, и там оказывается source codes, а чтобы сделать compile - требуется программа QMAKE, у меня такой программы в системе нет (очевидно, тоже старая). Конечно, лучше всего скачать программу с расширением - .deb, тогда не нужно будет возиться с сорсами. Но главное, что-нибудь поновее... Неужели ничего нет? Linux ведь популярная система...

Mzavien, а что нельзя поставить другую систему на комп, которая более адаптированна для работы с нужными приложениями? Помоему, трудность именно в этом - поставь другой Linux со всем нужным фаршем и проблем не будет!

Mzavien, поставь другой Linux со всем нужным фаршем и проблем не будет!
Просто в 64-битной версии начнутся другие более серьёзные проблемы с драйверами софта. Из двух зол я выбрал наименьшее - я ведь не только астро-процессорами пользуюсь...

Просто в 64-битной версии начнутся другие более серьёзные проблемы с драйверами софта. Из двух зол я выбрал наименьшее - я ведь не только астро-процессорами пользуюсь...

Хорошо, а виртуалку использовать, либо второю систему Windows установить не хочешь?!

Я вот кстати народ спросить хотел, знает ли кто-нибудь как в 8-ке виртуалку от Майкрософт установить, есть ли такая вообще?

Когда работал в 7-ке, виртуальная машина отлично работала, я даже умудрился TurboStar2000 установить, хотя разработчики кричали что она в виртуальных машинах не работает, но у меня все получилось! :) А вот с 8-й дело трудное - на сайте родной машинки нет...

Турбостар

dremlo
Не поделишься ли рецептом как ты это сделал. Не отказался бы иметь на виртуалке турбостар.

kozodoy, программа у меня лицензионная с USB-ключем, они пишут что на виртуальную машину ключ не устанавливается, необходима только ХР или Me/// Но получилось все просто - я скачал с сайта Майкрософт виртуальную машину под Win7, установил на нее ХР... Далее поставил ТурбоСтар2000 и USB-ключ - программа заработала... :)

Жаль что нет ее ломанной версии в сети, в ней хороший блок ректификации! Вообще две проги которые можно было бы из раритетов оживить по-новому, это ТурбоСтар2000 и АстроЛогос - к сожалению ни та, ни другая больше не поддерживаются...

Хорошо, а виртуалку использовать, либо второю систему Windows установить не хочешь?!
Нет, Виртуалка - это уже не для меня... А возиться с системами от Майкрософт вообще нет никакого желания... Может, что-нибудь попадется астрологическое под Linux - для меня это уже будет удачей!

Если кто-то заинтересован, я нашел ссылку в новом SFG. 135 МБ.
Код:
http://alabe.com/AUGNov06add_files/SF8_dlpage.html
Программа является полной, но не может быть установлен без имени пользователя, серийный номер и пароль!

astiv,
запрос на взлом оставил, будем ждать. Только не верится, что все так просто

Проверяем, друзья!

В теме взлома нам оставлено сообщение:

з.ы. при установке переведешь часы на сегодня(11-12 октября, 2012)
з.ы2. кигенить лень

-----------------------

Первые впечатления: установка прошла нормально, расчеты верны, обновляется до версии 8.10. Вечером проверю более обстоятельно, и вы проверяйте - нет ли подводных камней

Последнее редактирование модератором:
saturano
SFG 8 установилась нормально. Обновился до 8.1. Подводных камней пока не заметил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх