Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. У меня Лев. Похоже прожки не подойдут....
Может что посоветуете другое?

Обновил и немного добавил программ по ведической астрологии. Заливал на дропбокс. Поэтому стоит качать по одному файлу и не спеша ))) Там правда всего 2 гига. Думаю в ближайшее время этот лимит забью софтом. Если есть желание помочь увеличить пространство и Вы еще не пользуетесь дропбоксом то воспользуйтесь данной службой по данной ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Говорю сразу, тогда пространство увеличиться на 500 мб Есть идея расшарить одну папку в дропбоксе и друг друга добавить в друзья. Тогда можно будет легко обмениваться книгами программами и прочее.

Здравствуйте. У меня Лев. Похоже прожки не подойдут....
Может что посоветуете другое?

Если Лев то у Вас пойдет только кайрон но честно говоря программа мне не очень нравится. Советую поставить паралельс десктоп и установить или янус или солар файр. По мне это лучшие программы.

И еще может у кого-то завалялась программа jyotish studio 3 у меня она где-то была но не могу найти. также где-то она была и для мака.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с софтом... Очень нужны астрологические программы для Linux (без Wine) на уровне Almagest или ZET9. И еще: может кто-нибудь видел программу VegaSviri Standard (это бесплатная версия) для Linux (без Wine). В Software Center нет вообще ни одной астрологической программы. Помогите кто чем может!!! Заранее благодарю.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с софтом... Очень нужны астрологические программы для Linux (без Wine) на уровне Almagest или ZET9. И еще: может кто-нибудь видел программу VegaSviri Standard (это бесплатная версия) для Linux (без Wine). В Software Center нет вообще ни одной астрологической программы. Помогите кто чем может!!! Заранее благодарю.

Хорошая бесплатная программа Morinus - Free Astrological Program

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Вроде есть вариант и для линукса. Больше честно говоря не видел. Хочу сказать что для мак оси тоже не так много есть программ по астрологии.

Хорошая бесплатная программа Morinus - Free Astrological Program

Вроде есть вариант и для линукса.
К сожалению, не совсем то - это Windows-binary, и в Linux будет работать только с Wine (мне нужно без Wine). Есть еще на сайте source-codes - Python у меня в системе установлен - (Python 2.7.3 (default, Aug 1 2012, 05:16:07), но насколько я понял, в результате получу тот же Windows binary. Я все же ищу астро-программы чисто для Linux... если кому-нибудь попадется что-то серьезное под Linux, сбросьте, пожалуйста, ссылочку.

Mzavien, попробуй вот эту софтину "SymSolon v.7" - она в некотором роде уникальная, т.к. по-мимо астрологической карты, строит гороскоп из архетипов, в виде карт оракула Симболон...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

скачать можно по этой ссылке: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

* здесь есть версии как для Windows, так и для Linux...

Можно получить что-то вроде этого:

В астрологическом плане, в теме прогностики, в ней есть только транзиты, синастрии и планетарные циклы, НО интересно все это выглядит совместно с визуальным восприятием "картинок", рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх