Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
JigSaw v.2.2.1

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Установки не требует. Файлы скопировать в папку с установленной программой SF седьмой или восьмой версий, и запустить ехе-шник. Отдельно не работает.

Характерно, что на сайте версия 2.1.2 Видимо, ошибся "верстальщик" )))

Последнее редактирование модератором:
JigSaw v.2.2.1

Установки не требует. Файлы скопировать в папку с установленной программой SF седьмой или восьмой версий, и запустить ехе-шник. Отдельно не работает.

Характерно, что на сайте версия 2.1.2 Видимо, ошибся "верстальщик" )))

If somebody can share the Installer of JigSaw...!!

Старый Руководство пользователя для JS, она может быть полезна
Код:
[url]http://rghost.net/41185429[/url]

astiv
Это не рабочий Радикс. Демо-версия. Вместо точных данных показывает всякую хрень. Кстати и 4-й Радикс у меня перестал работать на XP SP3. Но на виртуалке в Windows ME пока работает.

Вместо точных данных показывает всякую хрень. Кстати и 4-й Радикс у меня перестал работать на XP SP3. Но на виртуалке в Windows ME пока работает.

Он не то что всякую хрень показывает, но и не позволяет ввести данные...)))

По поводу 4-й версии - стоит просто ее переустановить.... Вероятно что антивирус удалил патч...

Да вроде антивирь ничего не удалял. Хотя надо проверить. Переустанавливал я несколько раз. Прога пишет вначале, что памяти осталось 2 мегабайта, хотя работает вначале нормально. Потом пропадает база данных. Потом, данные можно ввести, прога все строит, но сохранить в базу данных ничего невозможно. Так у меня случилось и на обычной машине XP и на виртуальной XP. Единственно на виртуальной Win ME Радикс 4 как поставил - работает без проблем.

Добрый день!Помогите,пожалуйста, с программой для расчетов по Ба-цзы Bazi Chart Builder и BaZi Date Selection.Предыдущие ссылки уже не работают.Очень надо!Выручите,плиз.

Добрый день!Еще раз спасибо за программы по ба-цзы и выбору дат!И у меня еще такой вопрос - а нет ли из этой серии программы по Ци Мень Дун Цзя?Получился бы полный боекомплект!Если кто может поделиться,буду очень признателен!

nabob прога "Ци Мен Дун Цзя" действительно интересная, присоединяюсь к прозьбе! :)

Программа «Ци Мен Дун Цзя» создана для того, чтобы дать вам возможность эффективно анализировать и оценивать часовые, дневные, месячные и годовые таблицы для выбранного момента времени. Для этого она не только строит соответствующие таблицы, но и описывает характеристики всех составных элементов каждого дворца в каждой таблице, как эти элементы взаимодействуют между собой, с дворцом и сезоном. Программа оценивает благоприятность получившихся структур и специальных структур и дает их описание. Программа определяет интервалы действия двухчасовок в зависимости от места и времени года и строит годовую и месячную карту летящих звезд. И, что немаловажно, программа дает возможность найти, когда интересующие вас структуры или спецструктуры будут в определенном дворце в определенный час.

Для удобства восприятия такого большого количества информации программа реализована в виде набора панелей, каждая из которых содержит свой набор данных.

источник: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх