Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VikDi спасибо,но это программа примерно то же,что и BaZi Chart Builder,только намного проще.А программа по Ци Мен Дун Цзя рассчитывает другие вещи.Так что если попадется кому,будьте добры, поделитесь.

dremlo;nabob прога "Ци Мен Дун Цзя" действительно интересная, присоединяюсь к просьбе! :)

Так же присоединяюсь к просьбе, заранее благодарю. Спасибо всем...

Последнее редактирование модератором:
С Ци Мен Дун Цзя тут вопрос, что даже дистрибутив негде взять. Как я понимаю, дистрибутивы BaZi Chart Builder и BaZi Date Selection были взяты с сайта проги, который потом закрылся и теперь они только при покупке дают адрес для скачивания.

Может кому интересно, программа Натал-формула.
Homepage
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Download demo
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

О кряке: "Пробуйте версию со снятым лимитом по дате и сброшенным паролем на макросы. Vba открыт, поле пароля нужно оставить пустым Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? "

Прога чисто под Exel, работает по методу Шестопалова. Взломали вчера, я не тестировал! Если кто будет пробовать, просьба отписаться

Что-то вроде не правильно считает. Проверил связи домов, даже с невой расхождение. Вообще не понял как она связи ставит.

Вот так читаешь форумы, то один пишет что пользуется прогами Р.Колева, то другой..., но хотя бы дистрибутива без ключей - любой версии нигде нет... странно! :) Я пытался по торрентам болгарским искать - тоже не нашел ничего!..

Точно не помню, но логически, ключ вводится (если надо) при установке, а потом, как обычно замените в папке установки BaZiChart.exe из BaZi_Chart_Builder.rar
Я дико извиняюсь за свою дремучесть, но ключ при установке сразу не вводится, его просят после установки (там нужно ввести "имя" и "ключ"). Сам "ключ" есть в папке "BaZi_Chart_Builder.rar", но вот как ввести "имя" не понимаю. Буду очень признательна если разъясните этот момент:rose:
п.с. замена файла из папки rar не помогла:bac:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх