Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dremlo, к сожалению, ни одна из программ Румен К. Колев.
tmoeen, ничего нового не были доступны с программным обеспечением Matrix Software.

Последнее редактирование модератором:
Забросьте это куда-нибудь в нормальное место.
Этот сервер то работает, то не работает:mad:

вот еще нашел ссылку - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пишут, пароль стандартный, видимо, ruboard, или ru-board

с первой ссылки у меня скачалось со свистом ))
-----------------

Некоторые неприятные особенности портабле-версии:

- интерпретации не работают. Портабле файл кладет в одну папку, а пытается открыть из другой.
- осторожнее с базами. Если например, вы открыли файл из внешней базы, например, которая в папке Дробпокс, программа будет делать вид, что работает с Дропбокс. Но на самом деле, она скопирует файл к себе в папку, и дальше будет обращаться только к нему (и обновлять будет только в своей папке), хотя путь в окошке программы указывает на Дропбокс. Это может привести к тому, что однажды вы обнаружите, что все базы в Дропбокс - старые, и где все новые карты, добавленные в последнее время - неизвестно

Натал-формула: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В файле использованы эфемериды DE421. Пользуйтесь, проверяйте. Если будут замечания, буду рад услышать.
Подскажите, работает нормально программа. У меня почему-то при расчете выдает ошибку в строке E7(ячейка градуса широты места рождения)

Извиняюсь. Сам тупанул. Широту с долготой перепутал. Все работает.

Новинка от Vepergena последовательный (TSRh), v8.0.3 - нет необходимости изменять системное время установки.

Код:
http://www.freeserials.com/d.php?solar.fire.gold.8.0.3.retail.only.serial-tsrh.zip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх